Olga Posted August 27, 2013 Report Posted August 27, 2013 Тигровые комары в Валенсии Валенсию, где в это время года стоит жара, посетили нежданные и очень неприятные гости. Тигровые комары распространились настолько, что уже можно говорить об их нашествии. Кроме того, эти маленькие насекомые вырабатывают устойчивость к средствам защиты, поэтому аптеки начали продавать более сильные препараты, рекомендованные для зон с тропическим климатом. Читать далее. 12 Quote
Alezi Posted August 27, 2013 Report Posted August 27, 2013 Неприятное насекомое.... Еще небось и заразу переносит. Кто-нибудь из форума уже встречался с ними в реале? Quote
Miss_30 Posted August 27, 2013 Report Posted August 27, 2013 (edited) да их тут полно. Они такие лелкие и летают фиг-пойми-как зигзами...и кусаются больно сволочи!!! заразу вроде как не переносят, но их сюда завезли, говорят раньше не было......... Edited August 27, 2013 by Miss_30 3 Quote
Nemo1966 Posted August 27, 2013 Report Posted August 27, 2013 (edited) На Майорке тоже стало всякой такой дряни.Особенно появилась зараза такая как кукарачча мадагаскарская.Или похожая на него.По нему было дело лупил детским башмаком а ему хоть бы хны сам с размером как башмак.еще и блин летает то как!По несколько раз покупал всякие дезондоранты против насекомых но они здесь блин с запахом шанель номер 5 .Кажется насекомые за этот запах только благодарят не подыхают.То ли дело наш старый добрый и вонючий Дихлофос.Стоит чуток брызнуть и уже даже соседская живность разбегается! Edited August 27, 2013 by Nemo1966 11 Quote
PashaS Posted August 27, 2013 Report Posted August 27, 2013 Где вы их нашли? Я ни одного пока не видел Quote
Nemo1966 Posted August 27, 2013 Report Posted August 27, 2013 (edited) Счастливчик!Я тоже увидел только на 5 году жизни на Майорке!Мы живем на 6 этаже и вокруг куча деревьев!Вот они оттуда и лезут в квартиры!Вчера ночью чуть летучая мышь не залетела на балкон!Если честно 2 ночи перетрухал спросонья!Ночью полил ливень и я встал закрывать большие окна на балконе!Ну и когда закрывал окна эта мышь то же наверно пряталась от дождя и пыталась залететь к нам!И комаров в этом году дааафига и больше! Edited August 27, 2013 by Nemo1966 6 Quote
Miss_30 Posted August 28, 2013 Report Posted August 28, 2013 летучие мышки - хорошие! Они пожирают этих паразитов-комаров... 5 Quote
Ром Posted August 28, 2013 Report Posted August 28, 2013 .По нему было дело лупил детским башмаком а ему хоть бы хны сам с размером как башмак.еще и блин летает то как! С размерами тараканов Вы батенька перегибаете палку все-таки А чего не своим башмаком? Пожалели? 1 Quote
Miss_30 Posted August 28, 2013 Report Posted August 28, 2013 А чего не своим башмаком? Пожалели? башмак или таракана? 2 Quote
Nemo1966 Posted August 28, 2013 Report Posted August 28, 2013 С размерами тараканов Вы батенька перегибаете палку все-таки А чего не своим башмаком? Пожалели? Отвечаю за свои слова! Зачем же обманывать! Это не из серии у страха глаза велики!!! Просто время было ночью и было жарко!И открыли все окна на балконе! Ребенок ночью стал вертеться!Я решил глянуть что она вертится! Включаю свет и по полу ползет такая дрянь!Сам в чем мать родила ! Не пяткой же давить! В этот момент под руками были только детская обувь 20 размера! Ну и стал лупасить! Так и не убил!Потом схватил полотенце и стал его дубасить! То же не помогло! Тогда полотенце бросил на таракана и пяткой уже долбанул по нему раз 10! Посте этого взял все это хозяйство и выбросил (каюсь со страху) в окно с 6 этажа! башмак или таракана? Где же в комнате башмаки то взять?Мы обувь разуваем в коридоре!А это происходило в дальней спальне! 4 Quote
Ром Posted August 28, 2013 Report Posted August 28, 2013 может это черепаха была, что-то больно крепкий таракан 4 Quote
Anderson Posted August 28, 2013 Report Posted August 28, 2013 Не покидает меня первое чувство взгляда на эту тему - Каждый раз читаю "Торговые комары" 5 Quote
OlgaBCN Posted August 29, 2013 Report Posted August 29, 2013 С размерами тараканов Вы батенька перегибаете палку все-таки А чего не своим башмаком? Пожалели? По осени обычно появляются летучие тараканы. Легко 5 - 8 см в длину. В полшестого утра пошёл муж на террасу, ещё темно, а это "чудо" - там. Он говорит, подумал - кошка! 7 Quote
Arco iris Posted August 29, 2013 Report Posted August 29, 2013 По осени обычно появляются летучие тараканы. Легко 5 - 8 см в длину. В полшестого утра пошёл муж на террасу, ещё темно, а это "чудо" - там. Он говорит, подумал - кошка! То собака была. Страшная, что он испугался. Они такие,эти испанские монстры.) 4 Quote
Serg77 Posted August 29, 2013 Report Posted August 29, 2013 Не покидает меня первое чувство взгляда на эту тему - Каждый раз читаю "Торговые комары" а я читаю тигровые креветки)) 4 Quote
Olga Posted August 29, 2013 Author Report Posted August 29, 2013 По осени обычно появляются летучие тараканы. Легко 5 - 8 см в длину. В полшестого утра пошёл муж на террасу, ещё темно, а это "чудо" - там. Он говорит, подумал - кошка! В Никарагуа они почти как мухи тут Перестаешь бояться и воспринимаешь как муху 6 Quote
Recommended Posts