Alezi Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Скриншот из онлайн-путеводителя по Испании "ARRIVO". Неужели в Аликанте так опасно? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Думаю, что речь о марокканско-цыганских районах в Аликанте, первый раз слышу, что б весь Аликанте был опасным, по-моему, это "ошибка". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Так подскочила то - рождаемость, а не смертность! ;-) PS Хотя тоже неизвестно, откуда такие "данные". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Наверное, марокканско-цыганская рождаемость подскочила. На радостях, что живут теперь в Испании. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Откровенно говоря,полный бред."марроканско-цыганских"районов на территории Испании не существует ,насколько мне известно.В марокканских кварталах нет алкоголиков,воровства и наркомании,в прочем как и у цыган!Но вместе эти две нации не живут никогда... Вы наверно перепутали с англичанами и немцами . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 В марокканских кварталах нет алкоголиков,воровства и наркомании,в прочем как и у цыган! вы наверное пошутили? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Никогда не видел упитого марроканца. Пьющих пиво - да. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Откровенно говоря,полный бред."марроканско-цыганских"районов на территории Испании не существует ,насколько мне известно.В марокканских кварталах нет алкоголиков,воровства и наркомании,в прочем как и у цыган!Но вместе эти две нации не живут никогда... Вы наверно перепутали с англичанами и немцами . В Вирхен дель ремедио в Аликанте не случалось бывать похоже... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 В Вирхен дель ремедио в Аликанте не случалось бывать похоже... и в многочисленных районах Барселоны и ее пригородов похоже tampoco...куда даже полиция не суется 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Стоит прогуляться по Барселоне в час пик. Стайки цыган,воруют нагло, не стесняясь других покупателей. Лично два раза видела. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Мне в Дении в прошлом году разбили камнем заднее стекло в машине ночью. В сервисе испанка сказала, что так дети шутят и это не единичный случай. С такими же проблемами у них была машина из Хавии. И ещё сказала, что начали отслеживать вечерние передвижения своих детишек, т.к. бояться стали за них. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Мне в Дении в прошлом году разбили камнем заднее стекло в машине ночью. В сервисе испанка сказала, что так дети шутят и это не единичный случай. С такими же проблемами у них была машина из Хавии. И ещё сказала, что начали отслеживать вечерние передвижения своих детишек, т.к. бояться стали за них. Ты думаешь нам просто так в страховках продают "стекла-фары..." и спрашивают где машина ночует. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 В Вирхен дель ремедио в Аликанте не случалось бывать похоже... Глупо спорить,но вопрос в другом....А что мне там делать?Купить дозу ,мне не нужно....Прикупить товару того-же рода,так я не торгую...Я обычный человек ;работа,семья,дом,а не московский турист-экстремал . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 don Belianis, тогда думаю не стоит писать, что кто-то написал полный бред.... Откровенно говоря,полный бред."марроканско-цыганских"районов на территории Испании не существует ,насколько мне известно.В марокканских кварталах нет алкоголиков,воровства и наркомании,в прочем как и у цыган!Но вместе эти две нации не живут никогда... Вы наверно перепутали с англичанами и немцами . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 don Belianis, тогда думаю не стоит писать, что кто-то написал полный бред.... Я работаю в ....компании или системе USP....Не приведи господи,никому и никогда пользоваться "услугами" этой конторы...хотя выбора особого нет . Мне доступна кое-какая статистика;поступлений в неотложку марокканских подростков с алкогольно-наркотическим отравлением нет!Прочное лидерство удерживает англо-немецкие юноши,следом идут испанцы.В районах Бенидорма все чаще попадаются отпрыски Российской элиты. На основании чего я делаю вывод,что самые опасные районы на КБ это дорогие районы Бенидорма и окрестностей.Особенно частные английские школы. Знакомые из Барселоны рассказывают что там похожая ситуация. Все что я пишу основано на личных наблюдениях . 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 У нас очень спокойный район. Проживают наверное процентов девяносто каталонцев ( состоятельных). Сегодня ночью два выстрела. Через минуты три полиция кружила. Вертолет летал до 8 утра, кружил с прожектором. Каждый дом облетел. Скажите, в России такая работа полиции??? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Нашли хоть кого застрелили? А вертолёты мы только по телевизору видим. Хотя нет, в 150 км от нас есть вертолётная площадка. За небольшую плату там можно прыгать с парашютом с высоты 1000 метров вроде. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Не знаю, нашли, или нет. Но, сирен не слышно было. Только, видимо, когда приехала машина на вызов - включили сирену на секунду. Обозначить себя.) Это за 2 года, второй раз так. С вертолетом я имею ввиду. Низко-низко летает, прожектор и каждый метр освещают.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Скажите, в России такая работа полиции??? У нас не стреляют А чего они сухопутную операцию не проводили? Кто же с вертолета ловит то??? Да еще людЯм спать не дает? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 У нас не стреляют А чего они сухопутную операцию не проводили? Кто же с вертолета ловит то??? Да еще людЯм спать не дает? Сверху виднее)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 У нас не стреляют А чего они сухопутную операцию не проводили? Кто же с вертолета ловит то??? Да еще людЯм спать не дает? Аня, я не знаю. Ночь, два часа. Мне ведь не видно, может и проводили "сухопутку".) Выстрелы, сирена, вертолет до 9 утра. У нас очень тихо всегда. Это первый раз стреляли. Я окна сразу закрыла, страшно. Собаки во всем городе лаяли и выли. Жуть жуткая. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Аня, я не знаю. Ночь, два часа. Мне ведь не видно, может и проводили "сухопутку".) Выстрелы, сирена, вертолет до 9 утра. У нас очень тихо всегда. Это первый раз стреляли. Я окна сразу закрыла, страшно. Собаки во всем городе лаяли и выли. Жуть жуткая. Ты новости теперь смотри, чего было то. Может учения? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Или кино снимали ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 " А город подумал ученья идут".(Пьеха пела) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 в Мск уже никого не удивить выстрелами. Как, в принципе, и отсутствием полиции с вертолетами после них.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.