Arco iris Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 У Испании свой, особый запах. Дома флаконов 30 дорогих духов, а я ими не пользуюсь. В России еще штук 100 флаконов стоит. Нужно везти сюда. Привезу конечно. Там разные выпуски ароматов, начиная с 1999 года.) Раритеты. Иду сегодня, жара. А из каждого дома раздается свой, неповторимый аромат. Кто-то готовит, у кого-то пахнет бассейном,листвой. Нет, я тут вживаюсь в среду. Мои "флаконы" достанутся моим детям.) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 А я уже писала, что для меня Испания ассоциируется с запахом Heno de Pravia. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 У нас очень вкусно пахнет жасмином, он цветет уже больше месяца, очень приятный запах. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 У нас очень вкусно пахнет жасмином, он цветет уже больше месяца, очень приятный запах. А в доме Dimetrius, жасмин цветет круглый год! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Леша, Аня... Жасмин. Муж как-то вышел из машины и сказал " Гумном пахнет, сэрша.!)) " 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Нет, чем пахнет для вас Испания, кроме Наших Ароматов? ( Пота, запаха ног...) ( с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Мне нравится как пахнет мылом на улицах, таким же как в отелях. Не знаю откуда этот запах - улицы может им моют, но мне нравится. И люблю запахи паэльи и прочих вкусностей, особенно когда голодный проезжаешь с открытыми окнами в машине по узким улочкам. А еще весной, когда цветут апельсиновые и мандариновые деревья - пахнет прямо на трассе, когда мимо проезжаешь. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 цветущие апельсины - это да 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Еще очень прикольное время когда цветет миндаль, такая красотища конечно... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 а про запах хамонов в магазинах или барах чо никто и не вспомнил, вроде это националный запах испании а вы духи апелсины 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Кхе, тогда можно еще вспомнить запахи в ресторанах с грилем, запах барбекю и красного вина, запах Мисетлы, запах в бодегах. На самом деле запахов столько, что вот много и все вкусно )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Вот именно, это запахи испании, еще запах готовых марисков нравитса 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Давайте еще повспоминаем испанские запахи, интересно, что кому запало в душу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Мне еще нравится запах ополаскивателя Идешь так с утра пораньше, в старом городе, а хозяйки только-только белье развесили... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я не знаю, что за запахи, но мне нравится как пахнет воздух в целом! Просто идешь, дышишь и чувствуешь, что дышишь чем то вкусным... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Запах в воздухе другой - пахнет зноем, солью, раскалённой землёй, мумифицированными листьями... (Пока писала, Дёма уже выразил то же самое другими словами). Мне еще нравится запах ополаскивателя Идешь так с утра пораньше, в старом городе, а хозяйки только-только белье развесили... Вот! Я только в Испании узнала, как пахнет "марсельское" мыло. Запоминающийся запах. (Зато тут недоступен "запах морозной свежести", хе-хе). Изменено 25 августа 2013 пользователем tkha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 В горах - разогретый камень + горячая хвоя. Кипарис на солнце. Еще ароматные травы у меня на балконе в горшке - базилик, тимьян и мята. Пахнут обалденно, когда вечером поливаешь. Вечером в Меркадоне запах свежеиспеченного хлеба. Зимой запах свежей влаги и дождя. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вечером в Меркадоне запах свежеиспеченного хлеба. Для меня так пахнет Леруа Мерлен в Гандии Всегда запах свежего хлеба на улице... не пойму откуда... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А мне нравится запах испанского утра на море - еще слегка прохладно перед дневной жарой-солнце поднимается- море гладкое-гладкое-пляж свежепочищенный -птицы поют и все вместе пахнет очень жизнеутверждающе и понимаешь,что все будет хорошо - ну не может быть плохо ,когда с утра так вкусно дышится... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.