Arco iris Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Про сегодняшний сон. Толпа народу, все куда-то идем. Мама впереди, провалилась в лужу. Я ныряю за ней. Вода чистая, она внутри душевой кабинки)) Бьется там. Плавает труп ребенка. Я разбиваю дверь....))) Приснится такая ерунда.))) Всю ночь не спала сегодня.) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 В выходные смотрел ролики про "на дорогах России", вторую ночь снятся российские гаишники, я, машина на испанских номерах и мои испанские права. При всем при этом сны я помню крайне редко. Вывод: Не смотрите зомбо-ящик, будет вам счастье... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вот еще один мой сон. Яркий, я уже писала про него. Москва, я потерялась.Мне нужно лететь. Какой-то подземный переход, я там ищу выход. Кругом иностранцы.) Большая дорога потом и мне ее не перейти.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Сон моей мамы. Все, Она умерла - сказала женщина с крыльями.) Да, утром узнали, что Она ушла... а ей было 35 лет, знакомая. Умер мой дедушка, мама позвонила в 6 утра. Откуда узнала? Стук в окно, а там- пусто. Яма под фундамент вырыта. Она на почту, звонить.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-axel- Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Забываю сны, минуты через 20-30 посла пробуждения, плохие или же жизнерадостные. В памяти остаются только сны, с ушедшими близкими людьми. Странно то что все они, на позитивной ноте, счастливые моменты проведенные с человеком которого уже нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Веду дневник сновидений уже более 15 лет... очень интересно, много открытий. Весьма полезное занятие, бессознательное работает активно и надо уметь собирать плоды. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Главное не о чем сон, это нужно толковать специалистку, а с каким чувством ты просыпаешься. На пример. Если ты убегаешь, и просыпаешься с чувством, что догнали. Плохо. Убежал. Хорошо. А вот потом надо анализировать сон. Вот это искусство, и этому надо учиться. Я изучала это, но специалистом себя не считаю. Делаю просто. Сны о том, что тебя сейчас больше всего беспокоит. Там есть заковыки, может беспокоить виза, а снится книга. Не надо парьтесь. Обратите внимание на чувство в момент пробуждения. + здорово. - уже не так хорошо. Если вы не можете изменить ситуацию. Меняйте отношение к ней. Если не идет, то, что вы задумали, отпустите. Значит так надо. прислушайтесь к тому, что стучится в дверь. Как смогла, так объяснила. если что, пишите в личку. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 православным христианам хорошо - снам не верить велено, они и не верят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Веду дневник сновидений уже более 15 лет... очень интересно, много открытий. Весьма полезное занятие, бессознательное работает активно и надо уметь собирать плоды. Сны снятся каждый день! Ни минуты покоя. По несколько серий за ночь. Записать не смогу - там фильмы можно записывать! Всё в подробностях, лица, окружение, кто что сказал... Просыпаюсь - и хочется отдохнуть головой. Я их помню долго. Получается: проблемы реальные плюс устала от тех, которые приснились за ночь. И так с самого детства. Спать поэтому - не люблю. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А если мне не снятся сны, совсем не снятся, это плохо? В детстве помню, были сны. дДаже страшные иногда снились. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Димко, скорее всего Вы их не помните. Хотя я тоже склонен говорить, что мне не снятся сны... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 есть интересный семинар http://www.bufellah.ru/kary-snov-i-fantazij.html и пару анекдотов в тему Однажды юная дочь Зигмунда Фрейда не вышла, а прямо-таки выпорхнула к завтраку. Подскочила к папочке, от неожиданности едва не расплескавшему свой кофе, и затараторила: - Папа, папа! Я видела во сне ТАКОЙ банан!.. - Успокойся, доченька, - рассудительно сказал Фрейд, - иногда банан - это просто банан. *** - Мучают ли вас эротические сны? - Почему же мучают? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oso Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 А если мне не снятся сны, совсем не снятся, это плохо? наоборот - это и есть, хорошо!)) То есть, у вас здоровый, до такой степени крепкий сон, что вы, эти сны просто не помните, а сниться, они вам снятся. Они всем снятся .. но, лично я, почти все всегда помню сны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 наоборот - это и есть, хорошо!)) То есть, у вас здоровый, до такой степени крепкий сон, что вы, эти сны просто не помните, а сниться, они вам снятся. Они всем снятся .. но, лично я, почти все всегда помню сны. Да, на сон не жалуюсь. Сплю почти до обеда 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Димко, до обеда??? А как же сиеста??? Не по-испански, нужно исправлять!!! )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Димко, до обеда??? А как же сиеста??? Не по-испански, нужно исправлять!!! )) Если взять испанское время, то я встаю довольно рано. Живу в России по испанскому времени, как то так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Странно это - сны. Не зря все так с ними "носятся": сонники, толкователи. Особенно такие: абсолютно точно в 20 лет мне приснился вырванный с корнем мой зуб весь в крови. На следующий день в обед умер дед, который не болел и был молодцом. А вот ещё два: иду в школе по коридору между начальным и старшим "отделением". Мне навстречу из "началки" идет первая учительница, которую я после школы никогда не видела (к тому времени лет 15), про неё ни с кем я не говорила, ничего про неё не слышала. Она проходит мимо (и я не здороваюсь почему-то), а потом мы обе останавливаемся и оборачиваемся... Через пол-года я узнала, что она примерно в это время умерла. Больше я её во сне не видела никогда (ни до этого сна, ни после). Ещё снится: спускаюсь в гараж под домом (для жителей нашего дома). Там: всё черное, много народа, все в черном и страшно (агрессивные какие-то), но иду к машине (ехать надо), думаю: как бы не ударили по машине. На следующий день привожу дочь на Чистые пруды в мастерскую, заезжаю во двор, а там... все черно (гОты ошиваются там на бульваре, а в этот день на бульваре стоял ОМОН из-за митингов, вот они все спрятались во дворе, и мне пришлось сквозь них ехать, а они не очень дружелюбные). А машину стукнули ещё через несколько дней. Откуда это? ГОтов я тоже не видела ни до этого, ни потом (говорили, что они там ошиваются, но я их не видела до этого никогда). После таких "провидческих" снов иногда страшно становится. Вдруг что-то приснится и сбудется. Конечно, не зацикливаешься на этом (прочитала вот, вспомнила). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Странно это - сны. Не зря все так с ними "носятся": сонники, толкователи. Особенно такие: абсолютно точно в 20 лет мне приснился вырванный с корнем мой зуб весь в крови. На следующий день в обед умер дед, который не болел и был молодцом. А вот ещё два: иду в школе по коридору между начальным и старшим "отделением". Мне навстречу из "началки" идет первая учительница, которую я после школы никогда не видела (к тому времени лет 15), про неё ни с кем я не говорила, ничего про неё не слышала. Она проходит мимо (и я не здороваюсь почему-то), а потом мы обе останавливаемся и оборачиваемся... Через пол-года я узнала, что она примерно в это время умерла. Больше я её во сне не видела никогда (ни до этого сна, ни после). Ещё снится: спускаюсь в гараж под домом (для жителей нашего дома). Там: всё черное, много народа, все в черном и страшно (агрессивные какие-то), но иду к машине (ехать надо), думаю: как бы не ударили по машине. На следующий день привожу дочь на Чистые пруды в мастерскую, заезжаю во двор, а там... все черно (гОты ошиваются там на бульваре, а в этот день на бульваре стоял ОМОН из-за митингов, вот они все спрятались во дворе, и мне пришлось сквозь них ехать, а они не очень дружелюбные). А машину стукнули ещё через несколько дней. Откуда это? ГОтов я тоже не видела ни до этого, ни потом (говорили, что они там ошиваются, но я их не видела до этого никогда). После таких "провидческих" снов иногда страшно становится. Вдруг что-то приснится и сбудется. Конечно, не зацикливаешься на этом (прочитала вот, вспомнила). Говорят, если НЕ хочешь, чтобы события во сне произошли наяву , надо их кому-нибудь рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 да-да, причем в первой половине дня, а если рассказать некому, то, пардон, рассказать WC и смыть просто в жизни: встал, пошел, ну помнишь сон до поры до времени (два моих последних и не страшные вовсе - черная толпа....и что? какая ерунда не приснится); но вдруг ЭТО происходит на самом деле и становится не по себе а в случае с зубом я и не верила во всё это, потом стала чуть прислушиваться ... иногда что-то предвидится (эти 2 сна - самые запомнившиеся, поразительные, не связанные с мыслями и жизнью в тот момент) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Удивительно, но раньше меня просто преследовали сны, что я куда-то лечу на самолете или всякие истории , связанные с аэропортами и перелетами на самолетах. Это было раньше, и я действительно много летала. Стоило нам найти свое местечко в Испании и начать здесь жить, сны на тему перелетов ушли. Появились новые- на тему... пардон... какашек. К чему бы это? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Helga какашки к деньгам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Нюра, Вы - психолог! Сегодня Ольга (Хельга) точно будет спать отлично. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 OlgaBCN, я тебя замуж выдавала вчера, правда кто жених, так и не узнала, разбудили на самом интересном месте. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 OlgaBCN, я тебя замуж выдавала вчера, правда кто жених, так и не узнала, разбудили на самом интересном месте. Главное, чтобы все были довольны... Драка была? Если нет - свадьба в Испании. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.