Ляля Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Уважаемые, форумчане! Может кто подскажет?! 28 хочу попасть на Томатину в городе Buñol, но как стало известно в этом году испанцы вход сделали платным. Кто знает, где и как можно купить билеты (на оф. сайте не получается, не проходит оплата), и можно ли купить уже на месте, я с 20 буду в Валенсии. Заранее спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ляля, сто процентов можно купить на самом празднике. Хорошего Вам отдыха! P.S. Если не сложно, напишите, пожалуйста, на каком сайте Вы пытаетесь купить билет? Просто latomatina.es вообще не доступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ляля, сто процентов можно купить на самом празднике. Хорошего Вам отдыха! P.S. Если не сложно, напишите, пожалуйста, на каком сайте Вы пытаетесь купить билет? Просто latomatina.es вообще не доступен Спасибо, постараюсь! Но я читала на разных сайтах, что количество участвующих будет сокращено. В прошлом году было чуть ли не 50 тыс., боятся, что не справятся. не хотелось бы пролететь... А билеты я пыталась купить не на одном, а дажн на двух сайтах. Даю ссылки: http://www.tomatina.es/index.php/es/ http://www.spaintastic.es/frm/Tomatina.aspx?Idioma=I оба открываются, только что лазила. билеты разные в соответствии с программой от 27 евро и выше. Как думаете, стоит переплачивать или все-таки удастся попасть за 10 евро?! А кстати, знаю, что накануне томатины проводится фестиваль паэльи. Но в и-нете по этому поводу минимум информации. А туда как попасть и в какое время все начинается? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Учтите, что много "левых" сайтов по продаже билетов!!! Не попадитесь! Официально билеты продаются только тут: www.latomatina.info 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Спасибо , буду осмотрительнее! ... а могла бы попасться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Привет всем! На Томатину не попала (слава Богу!). билеты были раскуплены задолго до начала, слишком много желающих. Но накануне мы с мужем все-таки поехали в Буньоле и попали на самое начало праздника. Конкурсы на самый большой помидор и разные вкуснятины из помидоров. Затем о голову тележурналиста был разбит тот самый помидор, после чего томатина официально началась. Погуляли, посмотрели как город готовится к битве, как занавешиваются полиэтиленом все близлежащие дома. ближе к ночи жители на улицу стали выносить столы, накрывать их и готовиться праздновать (видимо это их почти новый год). Порадовались предстоящему празднику и уехали восвояси, от греха подальше. P.S. На следующий день по дороге в Барселону наблюдали следующую картину: на заправках и придорожных кафе останавливались автобусы битком набитые молодежью, откуда вываливались мальчишки и девчонки, явно после бурной ночи или еще чего, с засохшими в волосах помидорах, босые (видимо в томатной жиже потеряли обувь), замерзшие (так как в этот день было нежарко) и пытались в туалетах под краном вымывать и вычесывать помидоры. ...зато были на Томатине! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 На следующий день по дороге в Барселону наблюдали следующую картину: на заправках и придорожных кафе останавливались автобусы битком набитые молодежью, откуда вываливались мальчишки и девчонки, явно после бурной ночи или еще чего, с засохшими в волосах помидорах, босые (видимо в томатной жиже потеряли обувь), замерзшие (так как в этот день было нежарко) и пытались в туалетах под краном вымывать и вычесывать помидоры. ...зато были на Томатине! Ещё и ливень холодный прошёл прямо перед началом, когда все уже в декольте были. Пришлось на полчаса раньше начинать, чтоб народ согрелся. Может, кто из форумчан всё же выложит фотки? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Ещё и ливень холодный прошёл прямо перед началом, когда все уже в декольте были. Пришлось на полчаса раньше начинать, чтоб народ согрелся. Может, кто из форумчан всё же выложит фотки? Судя по всему вы там были! У меня есть фотки "накануне", боюсь они не такие интересные! а снимать этих несчастных ребят в помидорах уже опосля у меня рука не поднялась, да и неудобно как-то было... больше жаль было ребятишек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Может, кто из форумчан всё же выложит фотки? В каком разрешении оптимально для сайта? 1024*768 пойдет? или больше-меньше? Немножко есть. На самом действе маловато резких получилось, так как вся камера была уже забрызгана. Вот для затравки- поготовка столба с которого снять надо было хамон. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Столб в мыле, хамон ждет героев. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Читаю название темы все время томатина в бульоне))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) С самого начала зарядил проливной дождь. Было холодно. Толпу ожидающую когда же снимут хамон и начнется следующий эпизод, из окон окатывали водой. Иногда это была теплая. По крикам АААААААааааа, или ООООООООООО, легко было распознать кому какая досталась. Попытки штурма. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Qwery 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) По ощущениям штурм продолжался часа полтора, выстраивались людские лесенки, каждый следующий норовил скинуть предыдущего. Тем, кому надоело мерзнуть и ждать, можно было выйти по боковым улицам, назад уже не пускали. Но оказалось, что можно пройти на место финальной битвы. Сорри, на качестве снимков дождь тоже сказался. И вот пошел первый грузовик с помидорами. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Qwery 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Началась битва. дальнейшие фотки, или сильно личные, или такого качества. В целом всё прошло неплохо и весело.))) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Qwery 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Qwery! Спасибо большое! Очень интересно из свежих рук. Меня там не было, не рискую я. А со свидетелями - пообщалась. (Может, нам как нибудь на встрече форумчан - тоже такую томатину устроить? Только повод бы найти для первого броска... ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 У меня не такие интересные фотки, но все же может кому интересно будет, как все начиналось 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 На последнем фото, тот самый помидор, который разбили о голову журналиста? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 На последнем фото, тот самый помидор, который разбили о голову журналиста? Угу, тот самый, у меня есть видео с телефона! Было весело 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Угу, тот самый, у меня есть видео с телефона! Было весело Самое главное то вы от нас утаили. Ждём видео. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 (Может, нам как нибудь на встрече форумчан - тоже такую томатину устроить? Только повод бы найти для первого броска... ) Не уверен, что это хорошая идея. Учитывая, что наверняка народ соберется в любимых одежках, а она после такой процедуры восстановлению не подлежит. Особенно тепло и с благодарностью будут вспоминать того, кто нашел повод для первого броска. Но я могу и ошибаться. С интересом жду отчета о такой встрече. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 .... Учитывая, что наверняка народ соберется в любимых одежках, а она после такой процедуры восстановлению не подлежит. .... Ладно одежда, шортиками и футболкой можно пожертвовать, а что будет с тем местом встречи. Придётся встречу, для подобного мероприятия, организовывать на берегу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Особенно тепло и с благодарностью будут вспоминать того, кто нашел повод для первого броска. В зависимости - кто придёт на встречу! Вот и повод... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.