Гость Firebird Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Друзья! Я тут планирую немного посидеть в Tasca La Sella - отметить мою свадьбу Планируется на вечер - примерно 18.00 - в эту среду - 14 августа Кто хочет - присоединяйтесь! Заодно будет локальная встреча форумчан 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Одни лайки, а где гости? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 А в Москве когда гастроли будут? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 А в Москве когда гастроли будут? Можно в конце августа Заодно совместить со встречей форумчан очередной 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а поздравить уже можно? или рано? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 polan, да, можно - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Друзья! Я тут планирую немного посидеть в Tasca La Sella - отметить мою свадьбу А где же вид на море, горы, закат и все такое? Ну как бы романтика? )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Даешь Republic!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Даешь Republic!!! Ээээ... я фотки из другого места выложила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ээээ... я фотки из другого места выложила )) А чо за место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 А чо за место? La Perla Хавея 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 La Perla Хавея Чот не знаю что это такое? Вкусно? Хорошо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Чот не знаю что это такое? Вкусно? Хорошо? Ну не все только тебе рестораны знать )))) Паэлья мне понравилась Ресторан на набережной, народу много вечером после 9 битком, значит, хороший должен быть По ценам примерно как Републик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Эх, везёт вашему семейству. Присоединиться бы, порадоваться, вискаря тут навезли хорошего. А незя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Schumi, так кто ж вам мешает, приходите без вискаря. Витя тоже ж не пьет совсем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Schumi, так кто ж вам мешает, приходите без вискаря. Витя тоже ж не пьет совсем. Как говаривал один мой знакомый по поводу другого - хороший человек, прекрасный профессионал -одна проблема - не пьет)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 С огромадным удовольствием... бы... В противофазе мы с тобой, Виктор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Лёш, у нас 14 в 12:50 первый визит к Матроне, если скажет что постельный режим закончился, заедем на пару чарок. Пить то мне можно, не знаю пока можно ли будет супруге двигаться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну и че, было отмечание? Ни одной фотки .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну и че, было отмечание? Ни одной фотки .... Было конечно! А фоток мы специально не делали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.