Dmitryalpe Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 В нашей деревне всеми хваленный tuenti нет, поехал в соседние село там до понедельника нет карточек. Купил Happy Móvil и теперь настраиваю вай фай Кто то уже это делал? Смотрел на сайте, но ни чего не нашел https://www.happymovil.es/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Позвонить 2980 и помогут. Про настройку вай фай ничего не знаю, если речь об интернете, то в настройках нужно прописать Имя подключения Movidata и APN internettph Ответы на вопросы на сайте оператора находятся здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Это я понял что можно позвонить, но пока еще не много слов по испански знаю!))) Я не знаю какую сеть выбрать и как заполнить окно 3G ... Пробовал по всякому не получается... Надо учить язык!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Dmitryalpe, Вы объясните толком чего настроить-то не получается, а то я так не могу угадать и помочь. И телефон какой тоже напишите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Dmitryalpe, Вы объясните толком чего настроить-то не получается, а то я так не могу угадать и помочь. И телефон какой тоже напишите. Спасибо за заботу!!))) Я купил симку вставил в 3G модем. Модем в роутер. Сеть есть интернета нет! Надо на строить тплинк Вторую карточку вставил в айпад интернет есть !)) но хочется вай фай Думаю тут что то не так Сигнал почему то 0 думаю из за настроек. Тетя в магазине карточку активировала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Спасибо за заботу!!))) Я купил симку вставил в 3G модем. Модем в роутер. Сеть есть интернета нет!Надо на строить тплинкВторую карточку вставил в айпад интернет есть !)) но хочется вай фай Ох, уважаемый, боюсь Вы погорячились с интернетом от Happy. Я второй год пользуюсь их связью, внутри сети по Испании и в Россию звонить дешево и связь нормальная, но настроить интернет в аЙфоне не смог. Сначала подумал, что я затупил и пошел к "специалистам" в Phone House. Первый честно пыхтел полчаса, много куда-то звонил, заменил симку, протер экран (шутка), но все напрасно. Во втором магазине " спец" честно сдался минут через пятнадцать, ну я это дело и похерил. Если Вам удастся выжать из Happy интернет - отпишитесь пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Если Вам удастся выжать из Happy интернет - отпишитесь пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Dmitryalpe, логин (оно же имя подключения в моем первом посте) Movidata, пароль ничего. Попробуйте. Если от обрезания остались куски вставить симку обратно в большую симку )) не проблема, другое дело что настройки роутер из "головы" не возьмет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Dmitryalpe, логин (оно же имя подключения в моем первом посте) Movidata, пароль ничего. Попробуйте. Если от обрезания остались куски вставить симку обратно в большую симку )) не проблема, другое дело что настройки роутер из "головы" не возьмет. Пробовал movidata ни как.... Я две карточки купил. Одна большая))) вот в том то и дело пробовал массу вариантов с выбором сети aPN и другими полями но пока ни как. Вот и обратился к знатокам может кто уже настраивал роутер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Dmitryalpe, можете мне сделать принтскрин выпадающего списка где у вас сейчас стоит оператор Orange? Знатоки-знатоками, удаленно что-то настраивать подобно объяснениям жены по телефону где же лежат носки мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 )))) носки по сравнению с этим ерунда!)))) пошел и купил новые!))) а тут купил и .... Завтра понесу в магазин чтобы там настроили!))) думаю получиться вынести им мозг!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Все просто Для того, чтобы работал инет от HappyMovil при покупке симки нужно обязательно сказать, чтобы активировали инет Иначе ничего работать не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Тетя в магазине активировала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.