Nemo1966 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Собирай чемоданы и на самолёт, нам хорошие люди нужны Спасибо огромное за предложение Я улетаю летом на Майорку! Майорка, моя первая любовь Хотя был и на КБ и на КДС Обожаю Испанию и очень по ней скучаю Дочка почти каждый день спрашивает "Когда мы полетим на Майорку?" Хотя очень даже уверен что приеду как нибудь в Дению!Уж очень мне этот городок понравился! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Да, Майорка знатное место, там Аристарх живёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Да, Майорка знатное место, там Аристарх живёт. Да видимся там иногда!Просто мы то там на отдыхе а у него в это время самая рабочая пора)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EAKnyazeva Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Здравствуйте! Хотела поднять тему. Мы думаем приехать на сентябрь с маленьким ребенком. Как я понимаю, будет тепло :-) Вопрос про море и ветра: насколько комфортно купаться? Нет ли больших волн/медуз в сентябре и ветров? Спасибо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 В прошлом году в сентябре было 36. Медуз, вроде, не было. Но они не в числе, а по воле случая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Здравствуйте! Хотела поднять тему. Мы думаем приехать на сентябрь с маленьким ребенком. Как я понимаю, будет тепло :-) Вопрос про море и ветра: насколько комфортно купаться? Нет ли больших волн/медуз в сентябре и ветров? Спасибо :-) Да хорошо будет Еще даже октябрь - это лето по факту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EAKnyazeva Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Это очень радует :-)) спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.