kipling Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вопросы к профессиональным денийцам (денивчанам, денюкам): 1. Какие месяцы самые холодные (какая температура)? 2. Кто не знает температуру - расскажите, в чем ходите пешком (имеется в виду верхняя одежда)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пару ночей бывает ниже 0, изморозь на траве, и лобовое стекло чистить надо. Я зимой иногда и уги и пуховик надеваю. Но в основном солнце днями и тепло 15-22 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пару ночей бывает ниже 0, изморозь на траве, и лобовое стекло чистить надо. Я зимой иногда и уги и пуховик надеваю. Но в основном солнце днями и тепло 15-22Вот это да! А какой самый холодный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Не знаю как насчет зимы, еще небыли, были в марте и мае-июне. Днем погода практически одинакова, что весной, что в начале лета, а вот ночи весной холоднее Вообще, погода в этом году в Европе какая-то нетипичная У меня тоже вопрос к знатокам - собираемся в сентябре-октябре приехать. Как с погодой в Дении в этот период года? Купаться можно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Не знаю как насчет зимы, еще небыли, были в марте и мае-июне. Днем погода практически одинакова, что весной, что в начале лета, а вот ночи весной холоднее Вообще, погода в этом году в Европе какая-то нетипичная У меня тоже вопрос к знатокам - собираемся в сентябре-октябре приехать. Как с погодой в Дении в этот период года? Купаться можно? мы в прошлом году купались вода градусов 25 была в сентябре 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мы в прошлом году купались вода градусов 25 была в сентябреА зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я был только в конце ноября ходил в майке и шортах))) испанцы были в куртках) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я был только в конце ноября ходил в майке и шортах))) испанцы были в куртках)В проруби не купаетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пару ночей бывает ниже 0, изморозь на траве, и лобовое стекло чистить надо. Я зимой иногда и уги и пуховик надеваю. Но в основном солнце днями и тепло 15-22 Я конечно первый раз такое слышу, но раз есть, значит есть, хотя по статистике минимальная температура в прошлом году была в районе 8 градусов. Я за две зимы ниже 5 градусов не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я конечно первый раз такое слышу, но раз есть, значит есть, хотя по статистике минимальная температура в прошлом году была в районе 8 градусов. Я за две зимы ниже 5 градусов не видел.Это ночью? А какой месяц самый холодный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 kipling, это температурный минимум, точнее было это в этом году 26 февраля - 7,43 градуса тепла. Самые холодные обычно - ноябрь и февраль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 kipling, это температурный минимум, точнее было это в этом году 26 февраля - 7,43 градуса тепла. Самые холодные обычно - ноябрь и февраль. То есть в начале ноября н коста бланке реально холодно? На школных каникулах собрались с 1 по 8 ноября (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 SergA, не холодно. "Сильно" холодно в январе-марте. В ноябре будет 18-20 градусов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 в прошлом году на каникулах было 30 градусов при прилете в конце октября и 25 когда улетали числа 8-10 ноября 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Спасибо. А то я уже занервничал. Надеюсь и не дождливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Живем в Хавее (рядом с Денией) в январе третий год подряд, захватываем и февраль. Утром ниже 8 градусов не было ни разу, днем 16-20. Форма одежды-легкие куртки на футболки или сорочки с рукавом. Море - 15-16 градусов. Очень комфортно, но иногда достают ветра. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Посмотрите историю погоды на этом сайте http://www.wunderground.com/history/airport/LEAL/2012/1/26/DailyHistory.html Так же можно изучить изменение температуры в течении дня. Утром и вечером температура может быть в районе 4 -6 градусов. В феврале 2010 был мокрый снег. В январе 2012 было +24. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Посмотрите историю погоды на этом сайте http://www.wunderground.com/history/airport/LEAL/2012/1/26/DailyHistory.html Так же можно изучить изменение температуры в течении дня. Утром и вечером температура может быть в районе 4 -6 градусов. В феврале 2010 был мокрый снег. В январе 2012 было +24. Точно так и было!Мы помню пошли 1 января 2012года гулять с дочкой нам море!Я был в шортах и в футболке!Погода была изумительная!Месяц там были и погода была просто изумительная! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Я точно помню 5 декабря 2013 - купалась ещё, потом правда уже нет. А 1 января 2014 - утром было солнышко и загорали на пляже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Как сейчас помню 10 января 2010 ---Адъ и Израиль +5 днем, а ночью 0 ... Жуть-жуткая. http://www.wunderground.com/history/airport/LEAL/2010/1/10/DailyHistory.html?req_city=NA&req_state=NA&req_statename=NA 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Гроза в районе Монтго сегодня вечером. Короткое видео. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Сегодня , что за прелесть , тепло, я в кофте с коротким рукавом дефилировала. Это Птиц и Ёжик привезли хорошую погоду. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Сегодня , что за прелесть , тепло, я в кофте с коротким рукавом дефилировала. Это Птиц и Ёжик привезли хорошую погоду. Мы старались Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Живут же люди!И в Испании находятся и погода самый кайф!Одни удовольствия! Прямо как в рекламе два в одном!))) Изменено 1 марта 2015 пользователем Nemo1966 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Живут же люди!И в Испании находятся и погода самый кайф!Одни удовольствия! Прямо как в рекламе два в одном!))) Собирай чемоданы и на самолёт, нам хорошие люди нужны 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.