Algarve Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Летайте самолетами Аэрофлота Пользуйтесь испанскими банковскими продуктами )) Кстати про Аэрофлот. Расплачиваюсь Альфа-картой, потому что у меня она к Бонус-Аэрофлот привязана: мили накапливаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ага еще 52% с оборота заплатить налога Ну уж прямо таки и 52% Если не резидент, то вообще 0%. А если резидент, то да, но думаю те, кто доходят до 52% находят вычеты себе, ипотеки делают, детей много, родителям помогают, в благотворительные организации "инвестируют". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit19 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Да нет. Я тут. просто онемел от обилия угроз. А как будет по-испански (пожалуйста русскими буквами и с ударениями) типа: "... в евро, пожалуйста" или как-нибудь, чтобы поняли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user-ex Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну если прям дословно, что вы написали, то "эн эурос, пор фавор", на ударения в этой фразе можно забить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Фух, меня чуть приступ не хватил. Потеряла карточку, с которой в магазин хожу. Все утро искала, нашла.) Наличных в доме евро 50. Карточка на мужа. И что мне делать в такой ситуации, если не нашла бы? Наличные деньги всегда должны быть в доме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Фух, меня чуть приступ не хватил. Потеряла карточку, с которой в магазин хожу. Все утро искала, нашла.) Наличных в доме евро 50. Карточка на мужа. И что мне делать в такой ситуации, если не нашла бы? Наличные деньги всегда должны быть в доме. Нужно сделать в банке так, чтобы и вы могли распоряжаться деньгами мужа Тогда если бы потеряли карточку - просто пошли бы в банк и вам выдали налик 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Это называется apoderado типа доверенный, при этом счет остается на имя его владельца. P.S. Сообщения про перенесены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Арко ирис, в наличных, тока не забудьте где храните в доме, или напишите здесь, где будете хранить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.