Екатерина88 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Привет всем форумчанам нужен ваш совет - собираюсь на курсы испанского языка в Валенсию, курсы длительные - 9 месяцев. Первый месяц буду жить в отеле, и искать квартиру на длительный срок. Но, так как я плохо знаю язык, мне это будет сделать непросто. Может быть, есть люди которые могли бы мне помочь уже на месте, или просто подскажите, какие могут быть в данном вопросе подводные камни и трудности, чего опасаться и прочее. Я лечу за границу впервые, никакого опыта пока нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Здравствуйте, Екатерина! На самом деле у вас есть три варианта: 1. Разбираться самостоятельно и самостоятельно искать варианты. Тема в помощь: 2. Нанять русскоязычного помошника со знанием испанского языка, который найдет Вам варианты по вашим требованиям и поможет заключить договор. 3. Найти агентство, которое занимается сдачей квартир в Валенсии у которых есть русскоязычный персонал. PS: При любом из вариантов тему в п. 1 советую Вам почитать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина88 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Спасибо!как раз тема заключения договора меня больше всего волнует-боюсь что меня могут обмануть, сдать квартиру с большим долгом например,который мне придется выплачивать,или обманут с оплатой, если поймут что я плохо всю эту тему понимаю. Тему,что вы мне скинули, обязательно прочитаю Мне было бы все таки интересно услышать опыт людей,кто самостоятельно снимал жилье в Валенсии, в Испании в целом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 В теме, которую я Вам привел есть опыт, в том числе и по Валенсии. Добавлю Вам еще одну тему для изучения: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Здравствуйте, Екатерина! На самом деле у вас есть три варианта: 1. Разбираться самостоятельно и самостоятельно искать варианты. Тема в помощь: 2. Нанять русскоязычного помошника со знанием испанского языка, который найдет Вам варианты по вашим требованиям и поможет заключить договор. 3. Найти агентство, которое занимается сдачей квартир в Валенсии у которых есть русскоязычный персонал. PS: При любом из вариантов тему в п. 1 советую Вам почитать. Здравствуйте Алексей! Больше всего интересует п. 2. В прошлый раз, по Барселоне, Вы посоветовали нам: OlgaBCN, и я очень благодарен, нашему Форуму и Вам лично, за это! Ольга - эксперт высокого уровня! Помощь которую она оказывает нам - сложно переоценить! Огромное ей за это, человеческое, спасибо, от всей нашей семьи!!! Посоветуйте, пожалуйста, кого нибудь в Валенсии. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Evgeniy, попробуйте обратиться тоже к Ольге но с ником KDGest Valencia 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Заходите в магазин Сказка около жд вокзала Там на стенде есть куча обьявлений о сдаче квартир и комнат Здесь же можете проконсултироваться о всех нюансах на русском языке Зайдите к ним на сайт "сказка ес" там есть телефоны и почта и адрес 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikctoria Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Добрый день, Ekaterina, Мы живем уже 7 лет в Валенсии и это очень милый и небольшой город. Если Вы еще не нашли квартиру, могу предложить сдать одну комнату, если уже нашли, все равно если нужен совет или какая-то информация практического плана, без проблем может что-то смогу подсказать В любом случае Валенсия для учебы или жизни очень хороший выбор Удачи Vika Можете писанть на mail azahar.vica@gmail.com 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PashaS Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 На самом деле удобнее всего выбрать подходящий район или даже конкретный дом и смотреть не висят ли на окнах объявления о сдаче (живя месяц в отеле это легко можно сделать). Потом звонить и надеяться, что там говорят по английски (если вы его знаете). Очень часто такие объявления вешают сами собственники, которые очень заинтересованы сдать вам квартиру. Я вот только сомневаюсь, что сдадут на 9 месяцев. Это тогда уже краткосрочная аренда и условия совсем другие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина88 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 На самом деле удобнее всего выбрать подходящий район или даже конкретный дом и смотреть не висят ли на окнах объявления о сдаче (живя месяц в отеле это легко можно сделать). Потом звонить и надеяться, что там говорят по английски (если вы его знаете). Очень часто такие объявления вешают сами собственники, которые очень заинтересованы сдать вам квартиру. Я вот только сомневаюсь, что сдадут на 9 месяцев. Это тогда уже краткосрочная аренда и условия совсем другие А почему сомневаетесь, мм? ну,что сдадут на 9месяцев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина88 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Добрый день, Ekaterina, Мы живем уже 7 лет в Валенсии и это очень милый и небольшой город. Если Вы еще не нашли квартиру, могу предложить сдать одну комнату, если уже нашли, все равно если нужен совет или какая-то информация практического плана, без проблем может что-то смогу подсказать В любом случае Валенсия для учебы или жизни очень хороший выбор Удачи Vika Можете писанть на mail azahar.vica@gmail.com спасибо за поддержку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А почему сомневаетесь, мм? ну,что сдадут на 9месяцев В студенческих городках так и сдают С сентября по июль Комната со всеми удобствами и с инетом 200-220 евро Там же есть доски обьявлений и добирают компаньонов Мальчики к мальчикам а девочки к девочкам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 В студенческих городках так и сдают Эх там весело фин де семана! Жила в такой студенческой квартире в студенческой зоне . Помню к одному французу 20 человек на выходные приехали... Была б я помоложе, может мне бы прикольно было, а так - еле очередь в душ дождалась. Бутеён - регулярно или чаще. А вообще - очень даже рекомендую. Не скучно и экономно. Для молодёжи - самое то. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Повезло еще У нас студенты с четверга начинают фин де семана! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.