Olga Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Ajoarriero – соус, типичный для провинций Арагон, Наварра, Куэнка, Кастилия и Леон, Страна Басков и области Requena-Utiel. Готовится из картофеля (пюре), чеснока, яйц и масла, мелко измельченных в ступке, в которые добавляется обычно рыба. Одно из наиболее известных блюд – Bacalao al ajoarriero (треска в чесночном соусе). Считается, что соус изобрели перевозчики, которые использовали его в качестве средства сохранения пищи в длительных поездках и в летние месяцы. Сегодня это блюдо считается большим деликатесом. 9 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.