Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Немного о соусах - Ajoarriero


Рекомендованные сообщения

Ajoarriero – соус, типичный для провинций Арагон, Наварра, Куэнка, Кастилия и Леон, Страна Басков и области Requena-Utiel. Готовится из картофеля (пюре), чеснока, яйц и масла, мелко измельченных в ступке, в которые добавляется обычно рыба. Одно из наиболее известных блюд – Bacalao al ajoarriero (треска в чесночном соусе).
 
Считается, что соус изобрели перевозчики, которые использовали его в качестве средства сохранения пищи в длительных поездках и в летние месяцы. Сегодня это блюдо считается большим деликатесом.
 
post-4-0-26559900-1375121139.jpg
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение