Димко Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Думаю все путешествовали поездами и самолётами. Возможно обращали внимание на цвет ручки стоп-крана. Почему в поезде он красного цвета, а в самолёте голубого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Думаю все путешествовали поездами и самолётами. Возможно обращали внимание на цвет ручки стоп-крана. Почему в поезде он красного цвета, а в самолёте голубого? А в самолете есть стоп-кран? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А в самолете есть стоп-кран? Конечно есть. Об этом позже. Сейчас меня больше интересует цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Конечно есть. Об этом позже. Сейчас меня больше интересует цвет. Не, я теперь не буду спать! Если нажать на него в полете, то самолет остановится??? Мамочки, я ж не сяду в самолет теперь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Остановите землю, я сойду и обязательно с голубой ручкой :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Конечно есть. Об этом позже. Сейчас меня больше интересует цвет. Разливное или курево? А так, идея хорошая, стоп-кран в самолёте. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 На дверях самолета обычно ручка отсреливания двери, которая используется в случае аварии, при этом спускаются надувные трапы. Так меня учили, инженера по авиационным приборам, может чего изменилось и можно резко тормознуть? )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 На дверях самолета обычно ручка отсреливания двери, которая используется в случае аварии, при этом спускаются надувные трапы. Так меня учили, инженера по авиационным приборам, может чего изменилось и можно резко тормознуть? )) Ну стоп-кран есть в кабине пилота ну так называемый стоп-кран - тормоз Может, она там и голубая? точнее он? (тормоз) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Olga, сложно спорить с женской логикой )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я всегда выпрашиваю места у запасного выхода, но хоть режь на части не могу сказать какого цвета ручка, хотя всегда стюардессе киваю, что дверь открою и выбегу первая никого не задерживая Вспомнила! Ручка красная! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Я всегда выпрашиваю места у запасного выхода, но хоть режь на части не могу сказать какого цвета ручка, хотя всегда стюардессе киваю, что дверь открою и выбегу первая никого не задерживая Вспомнила! Ручка красная! Это не та ручка. Андерсон рассказал принцип её работы. Да, она красная, но это не то. Меня интересует стоп-кран в самолёте. Изменено 27 июля 2013 пользователем Димко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Это не та ручка. Андерсон рассказал принцип её работы. Да, она красная, но это не то. Меня интересует стоп-кран в самолёте. А вот фотку в студию 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Димко, это не поможет.))) Ехайте на поезде. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения