Anderson Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Очень прикольная экскурсия, очень классное метро. Советую посмотреть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Очень прикольная экскурсия, очень классное метро. Советую посмотреть. А еще там на на табло информация, через сколько минут придет поезд (а не когда он ушел). Правда это может произойти через 8-10 мин (а не через 1-2, как в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 В испанских метрополитенах точно так же )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Да, меня там тоже очень порадовали "станции в скале". Обзор супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Да, меня там тоже очень порадовали "станции в скале". Обзор супер! Двайте не будем лицемерить! Просто пишите: я тоже был в Стокгольме ( и еще много где) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 едем в лифте прикольный наклонный тоннель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Двайте не будем лицемерить! Просто пишите: я тоже был в Стокгольме ( и еще много где) ОК. Я тоже был в Стокгольме и ещё во многих городах Европы, где за последние 4 года играл ЦСКА При этом я слишком ленив, чтобы делать вот такие суперские обзоры Изменено 27 июля 2013 пользователем Uran 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ОК. Я тоже был в Стокгольме и ещё во многих городах Европы, где за последние 4 года играл ЦСКА При этом я слишком ленив, чтобы делать вот такие суперские обзоры Вот это по-мужски. Без хвастовства. Просто констатация факта ОК. Я тоже был в Стокгольме и ещё во многих городах Европы, где за последние 4 года играл ЦСКА При этом я слишком ленив, чтобы делать вот такие суперские обзоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения