eva555 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Добрый вечер, форумчане! а кто из Вас знает демократичные по ценам курсы в Испании? желательно в Аликанте. можно и долгоиграющие и короткие. буду рада любой информации и Вашим отзывам о данных курсах. заранее благодарю!!! 1 Цитата
Cetreria Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 самые дешевые курсы в Аликанте из частных школ для получения резиденции. Там по ссылке можно и другие школы найти немного дороже. Будут вопросы, спрашивайте 6 Цитата
Tauro Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Добрый день. Собираемся покупать квартиру в Испании в (далеком) будущем. А этим летом хотели приехать семьей на отдых. В связи с этим вопрос...где в Испании можно найти курсы по испанскому языку? (Собираемся снимать жилье в Аликанте). Может тут кто из этих мест, подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться. Начальные знания испанского есть у мужа (обучается уже второй год), а я только начала изучение испанского на курсах. Цитата
Cetreria Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Добрый день. Собираемся покупать квартиру в Испании в (далеком) будущем. А этим летом хотели приехать семьей на отдых. В связи с этим вопрос...где в Испании можно найти курсы по испанскому языку? (Собираемся снимать жилье в Аликанте). Может тут кто из этих мест, подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться. Начальные знания испанского есть у мужа (обучается уже второй год), а я только начала изучение испанского на курсах. выше прям над вашим сообщением ссылка на курсы в Аликанте 3 Цитата
LAVA Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 самые дешевые курсы в Аликанте из частных школ для получения резиденции. Там по ссылке можно и другие школы найти немного дороже. Будут вопросы, спрашивайте страница не грузится(( Цитата
Cetreria Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 у меня се загрузилось. Попробуйте так Школа Проекто Эспаньел в Аликанте 2 Цитата
Step Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Под какой курс можно получить резиденцию: стандартный, разговорный или другой?? Цитата
Cetreria Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 только под 20 часов в неделю, обычно называется стандартный или интенсив 5 Цитата
Step Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 На сайте Школы в калькуляторе стоимости есть курсы: стандарт 15 часов и интенсив 25 часов. Под стандарт не дадут визу? Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 А в Бенидорме по этой ссылке курсов нет (( Цитата
Cetreria Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 На сайте Школы в калькуляторе стоимости есть курсы: стандарт 15 часов и интенсив 25 часов. Под стандарт не дадут визу? долгосрочный курс все равно будет в этой школе 25 часов, это как бесплатный бонус А в Бенидорме по этой ссылке курсов нет (( в Бенидорме нет школ с аккредитацией Института Сервантеса, есть просто местные типа Academia de Idiomas Orsini 3 Цитата
leg Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Где в Аликанте курсы изучения языка, чтоб сейчас учить Цитата
Cetreria Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Где в Аликанте курсы изучения языка, чтоб сейчас учить курсы в Аликанте если под сейчас вы имеете ввиду праздники, то только в Enforex, остальные после праздников 2 Цитата
leg Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Я имел ввиду сейчас после праздников, курсы на несколько месяцев, чтоб не терять время до 1 сентября, и подешевле, типа центра социальной защиты где нибудь в центре города... Цитата
Cetreria Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 если виза есть, то смотрите в гугле Красный Крест и EOI официальные школы языков. Если визы нет, то только подойдут школы по ссылке выше. Две самые дешевые это Proyecto espanol и Colegio Internacional 2 Цитата
Tinochka Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 если виза есть, то смотрите в гугле Красный Крест и EOI официальные школы языков. Если визы нет, то только подойдут школы по ссылке выше. Две самые дешевые это Proyecto espanol и Colegio Internacional добрый день, Красный крест на визу не смотрит.Смело идите туда, Calle Ebanistería,1 Cruz Roja , Alicante Цитата
Cetreria Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 я знаю, что не смотрит. Смысл был в другом - под Красный Крест визу не получить, поэтому такие курсы подходят либо нелегалам, либо уже имеющим визу. 2 Цитата
Aristarh Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 я знаю, что не смотрит. Смысл был в другом - под Красный Крест визу не получить, поэтому такие курсы подходят либо нелегалам, либо уже имеющим визу. в EOI можно поступить только имея на руках визу или резиденцию при записи в школу я носил сертификадо де эмпадронамьенто Цитата
Algarve Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 в EOI можно поступить только имея на руках визу или резиденцию при записи в школу я носил сертификадо де эмпадронамьенто Можно и без резиденции, только по прописке. 4 Цитата
Shures Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 если виза есть, то смотрите в гугле Красный Крест и EOI официальные школы языков. Если визы нет, то только подойдут школы по ссылке выше. Две самые дешевые это Proyecto espanol и Colegio Internacional Сейчас в Proyecto espanol учится моя дочь. Хорошая школа в удобном месте в Аликанте. В группе 6 человек, все с разных стран, весело, интересно и главное продуктивно...)) Несмотря на наличие туристической визы 90/180, мы выбрали курсы в школе аккредитованной Институтом Сервантеса и не жалеем. Если курсы краткосрочные(наш интенсив на 4 нед), нужно, по возможности, выбирать школу получше и стараться за короткий промежуток времени получить максимальный результат по языку. В нашем случае времени очень мало, так как уже осенью хотелось бы учиться в испанском вузе... Отдельный респект уважаемому Cetreria , дочь с ним вела переписку. Отвечает он оперативно, забронировал без накладок. Оплатили мы за курсы с обещанной скидкой при помощи банковской карты, очень удобно. Короче, вступили в сообщество самостоятельных путешественников Terra Study ! 5 Цитата
nek Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Друзья! Куда идти учить Испанский? Много денег платить не хочу. Интенсивные курсы не нужны, так как мыслю медленно. Имею резиденцию. СанВисенте. Помогите решить ребус. Спасибо! Цитата
Cetreria Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 попробуйте записаться в Официальную школу языков EOI Alicante C/ Marqués de Molins 56/58 03004 Alicante + 34 965144143 сайт не работает 3 Цитата
Тата63 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Бодрого дня! Скажите, в этих школах преподаватели с учениками на каком языке общаются? Я только русский знаю. Спасибо. Цитата
Cetreria Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 на испанском общаются даже с нулевым уровнем, так прогресс в изучении будет быстрей. Специальные коммуникативные методики помогают все понять + поэтапная выдача информации. У нас даже дети улетают учиться с 6 лет и все все понимают, учатся, говорят 2 Цитата
nek Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 попробуйте записаться в Официальную школу языков EOI Alicante C/ Marqués de Molins 56/58 03004 Alicante + 34 965144143 сайт не работает Могли бы дать инструкцию для валенка? Какие условия для поступления? Куда идти, шо говорить, скока стоит? Спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.