Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, форумчане!

а кто из Вас знает демократичные по ценам курсы в Испании?

желательно в Аликанте. можно и долгоиграющие и короткие.

буду рада любой информации и Вашим отзывам о данных курсах.

заранее благодарю!!!

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Собираемся покупать квартиру в Испании в (далеком) будущем. А этим летом хотели приехать семьей на отдых. В связи с этим вопрос...где в Испании можно найти курсы по испанскому языку? (Собираемся снимать жилье в Аликанте). Может тут кто из этих мест, подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться. Начальные знания испанского есть у мужа (обучается уже второй год), а я только начала изучение испанского на курсах.

Опубликовано:

Добрый день. Собираемся покупать квартиру в Испании в (далеком) будущем. А этим летом хотели приехать семьей на отдых. В связи с этим вопрос...где в Испании можно найти курсы по испанскому языку? (Собираемся снимать жилье в Аликанте). Может тут кто из этих мест, подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться. Начальные знания испанского есть у мужа (обучается уже второй год), а я только начала изучение испанского на курсах.

выше прям над вашим сообщением ссылка на курсы в Аликанте :hi:

• 10 months спустя...
Опубликовано:

На сайте Школы в калькуляторе стоимости есть курсы: стандарт 15 часов и интенсив 25 часов. Под стандарт не дадут визу? 

долгосрочный курс все равно будет в этой школе 25 часов, это как бесплатный бонус

А в Бенидорме по этой ссылке курсов нет ((

в Бенидорме нет школ с аккредитацией Института Сервантеса, есть просто местные типа Academia de Idiomas Orsini

• 4 months спустя...
Опубликовано:

Я имел ввиду сейчас после праздников, курсы на несколько месяцев, чтоб не терять время до 1 сентября, и подешевле, типа центра социальной защиты где нибудь в центре города...

Опубликовано:

если виза есть, то смотрите в гугле Красный Крест и EOI официальные школы языков.

Если визы нет, то только подойдут школы по ссылке выше. Две самые дешевые это Proyecto espanol и Colegio Internacional

Опубликовано:

если виза есть, то смотрите в гугле Красный Крест и EOI официальные школы языков.

Если визы нет, то только подойдут школы по ссылке выше. Две самые дешевые это Proyecto espanol и Colegio Internacional

добрый день, Красный крест на визу не смотрит.Смело идите туда, Calle Ebanistería,1 Cruz Roja , Alicante

Опубликовано:

я знаю, что не смотрит. Смысл был в другом - под Красный Крест визу не получить, поэтому такие курсы подходят либо нелегалам, либо уже имеющим визу.

в EOI можно поступить только имея на руках визу или резиденцию при записи в школу я носил сертификадо де эмпадронамьенто

Опубликовано:

в EOI можно поступить только имея на руках визу или резиденцию при записи в школу я носил сертификадо де эмпадронамьенто

Можно и без резиденции, только по прописке.

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Сейчас в Proyecto espanol учится моя дочь. Хорошая школа в удобном месте в Аликанте.

В группе 6 человек, все с разных стран, весело, интересно и главное продуктивно...))

Несмотря на наличие туристической визы 90/180, мы выбрали курсы в школе аккредитованной Институтом Сервантеса и не жалеем. Если курсы краткосрочные(наш интенсив на 4 нед), нужно, по возможности, выбирать школу получше и стараться за короткий промежуток времени получить максимальный результат по языку. В нашем случае времени очень мало, так как уже осенью хотелось бы учиться в испанском вузе...

Отдельный респект уважаемому Cetreria , дочь с ним вела переписку. Отвечает он оперативно, забронировал без накладок. Оплатили мы за курсы с обещанной скидкой при помощи банковской карты, очень удобно. Короче, вступили в сообщество самостоятельных путешественников Terra Study ;) !

• 3 months спустя...
Опубликовано:

Друзья!

Куда идти учить Испанский?

Много денег платить не хочу.

Интенсивные курсы не нужны, так как мыслю медленно. 

Имею резиденцию.

СанВисенте.

Помогите решить ребус.

Спасибо!

Опубликовано:

на испанском общаются даже с нулевым уровнем, так прогресс в изучении будет быстрей. Специальные коммуникативные методики помогают все понять + поэтапная выдача информации.  У нас даже дети улетают учиться с 6 лет и все все понимают, учатся, говорят  

Опубликовано:

попробуйте записаться в Официальную школу языков EOI Alicante C/ Marqués de Molins 56/58 03004 Alicante + 34 965144143

сайт не работает

Могли бы дать инструкцию для валенка?

Какие условия для поступления? 

Куда идти, шо говорить, скока стоит?

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение