Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у нас в Барселоне проходит Чемпионат мира по водным видам спорта  (19 июля-04 августа 2013) .

Молодцы наши девушки!!! Светлана Ромашина первую медаль принесла России. Синхронистки смотрелись здорово, уже три золотые медали выиграли. Сегодня российские ватерполистки выиграли у испанок. ..

Опубликовано:

Сегодня мне жалко было смотреть на девушек с Узбекистана (водное поло).  Испанская сборная разгромила их со счетом 20 : 4 .  Игра была практически в одни ворота. Испанки доминировали всю игру. ...  Грубая и подленькая игра - этот ватерпол. Я думал только мужики друг другу пытаются пяткой между ног заехать, локтем в зубы или за плавки дернуть. Нет - девки не отстают.  Но я был немного удивлен, когда после проигрыша с таким огромным счетом, у спортсменок Узбекистана были такие радостные лица. Улыбались, целовались.  Наверное так и нужно. Главное участие.

Опубликовано: (изменено)

Они были счастливы, что все уцелели и выжили!

Я точно бы радовался, что все закончилось, если бы мне пришлось иметь дело с такими красотками  :man_in_love:

post-448-0-32208700-1374831116_thumb.jpg

post-448-0-22010900-1374831138.jpg

Изменено пользователем Артур
Опубликовано:

Они были счастливы, что все уцелели и выжили!

Я точно бы радовался, что все закончилось, если бы мне пришлось иметь дело с такими красотками 

Да, Артур. Девки конечно на любителя. Зато дерзкие и выносливые.  Некоторым мужикам фору дадут. Наверняка есть среди них очень ласковые и нежные.  Пусть будут счастливы, любимы и желанны.  

Опубликовано:

Во как  наши девушки  заявляют о своих правах   на  мужика. Обратите внимание на наколку. Кажется из сборной Испании.

post-1268-0-65998600-1374902583_thumb.jp

Опубликовано:

А чего там заявляют? Дяденька сам ведь делал наколку :)

Сам вряд ли. Кто-то помог. А кто-то рядом стоял и за руку держал. Я так думаю, ее Нина зовут.

Опубликовано:

Ну, Нина крепкая барышня :)

Ну да, крепко держала, чтобы не сбежал. Наверное тоже ватерполистка из артуровской серии.

Да, Артур. Девки конечно на любителя. Зато дерзкие и выносливые.  Некоторым мужикам фору дадут. Наверняка есть среди них очень ласковые и нежные.  Пусть будут счастливы, любимы и желанны.  

Да, конечно пусть будут счастливы, любимы и желанны. На каждую.......балалайку найдется свой музыкант :] .

Спорт - дело хорошее, но когда он из девушки делает мужчину, мне не нравится. Пусть лучше блины пекут дома. А так... что за красота, когда плечи шире задницы? :?

post-448-0-72783500-1374913941_thumb.jpg

Опубликовано:

Тогда уж гимнастки, т.е. синхронистки ;). Думаю...они по "ласковее" будут :man_in_love:

Да Артур, синхронистики красиво двигаются и пальцы все время веером.

post-1268-0-73441900-1374926729_thumb.jp

Опубликовано:

А прищепка на носу не смущает?

В определенной ситуации прищепка очень даже не помешает.

Кстати сейчас начался последний тайм (водное поло - девушки)  - Испания- Новая Зеландия - пока счет 13: 5 , испанки впереди.

Опубликовано:

Jackie, спасибо! Хотел было спросить в какой это определенной ситуации Вам необходима прищепка, но постеснялся, а потом подумал, что Вы, наверное, тоже синхронным плаванием занимаетесь?

Опубликовано:

Interesting, Вы меня провоцируете. Меня женская часть нашего форума разорвет...

Перефразируя фразу Артура скажу, что не каждый музыкант способен сыграть на такой балалайке.

нет синхронным не занимаюсь, обыкновенным ... мечтаю участвовать в Ironman  соревнованиях.

Опубликовано:

Главное, чтобы в другом месте прищепки не было!

Дальше Артур не продолжаем.  Молчим как рыбы.  Вот так....

Сегодня российские синхронистки  завоевали 6-е "золото" на чемпионате, с захватывающей произвольной программой "затерянный мир".  Испанки - Серебро, Украина - бронзовые призеры.

post-1268-0-60378400-1374958589.jpg

Опубликовано:

На сегодня первая тройка выглядит так :   1) Китай - 16 медалей всего - 8 зол., 2) Россия - 11 медалей (7 зол) , 3) Германия - 7 медалей (3 золотых)

Бронзу России принес марафонец Евгений Дратцев в плавании  на открытой воде на 25 км....

post-1268-0-66691600-1374960679.jpg

Сборная России завоевала три серебряные медали по прыжкам в воду!

А это - приколы с соревнований:

"Я сделал себе операцию в клинике "Голливудская улыбка". Теперь с зубами все в порядке. Но что с лицом, доктор?"

post-448-0-92326600-1375170262_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение