sergeyalexeev Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Всем привет! Господа форумчане, хочу проконсультироваться, как лучше добраться из аэропорта Валенсии в Дению. Есть 2 варианта: аренда машины первй и такси второй. Арендовать авто на весь срок пребывания (42) достаточно дорого, да и машина будет нужна не всегда. Ценники на аренду на день, чтобы добраться до Дении сайты аренды дают начиная от 120 евриков + могут быть доп расходы, типа бензин (а если еще и за полный бак захотят) и т.д. Может лучше воспользоваться услугами такси? Сколько будет стоить? И если едет ребенок все такси имеют десткое кресло? Дело будет в сентябре. Посоветуйте, как лучше быть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Самый простой вариант - это автобус. Приезжает в самый центр Дении и стоит что-то в райне 12 евро на человека Смысла в такси особого нет - ибо идет он по времени не многим дольше такси Сам так регулярно добираюсь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeyalexeev Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 т.е. прямо из аэропорта едет автобус? и какое у него расписание, номер и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 т.е. прямо из аэропорта едет автобус? и какое у него расписание, номер и т.д... Да - прям из аэропорта Вот тут все - тык 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeyalexeev Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Редко очень ходит автобус. Самолет прилетает в 12.00 дня, туда сюда багаж + час) и почти до 9 вечера ждать автобус. Долго очень с ребенком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Редко очень ходит автобус. Самолет прилетает в 12.00 дня, туда сюда багаж + час) и почти до 9 вечера ждать автобус. Долго очень с ребенком. Можно тогда просто сесть в метро и доехать то автовокзала. Находится прям у выхода из метро Турия. Тогда расписание будет такое - тык На крайняк можно от аэропорта доехать до автовокзала. Всяко будет сильно дешевле, нежели чем ехать на такси до Дении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeyalexeev Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 с автовокзала не лучше по времени , так же долго ждать Все автобусы либо до 12 дня либо после 8 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 с автовокзала не лучше по времени , так же долго ждать Все автобусы либо до 12 дня либо после 8 вечера. Вы не правы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeyalexeev Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Возможно я названия не те ввожу. Поскажите пожалуйста, что нжно вводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Возможно я названия не те ввожу. Поскажите пожалуйста, что нжно вводить Valencia Denia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeyalexeev Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да, спасибо, разобрался. Нужно было флажок поставить чтобы без даты. Но я не совсем понял, что значит дни. Точнее, я понял, что по каким дням ходит, но вот значение не понял Странно как-то. Когда выбираю на определенный день, дает только 4 рейса. Без учета даты, дает много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да, спасибо, разобрался. Нужно было флажок поставить чтобы без даты. Но я не совсем понял, что значит дни. Точнее, я понял, что по каким дням ходит, но вот значение не понял Странно как-то. Когда выбираю на определенный день, дает только 4 рейса. Без учета даты, дает много Ну там можно выбрать - туда или обратно Вам на какие даты посмотреть автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeyalexeev Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 3 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 3 сентября Да - в сентябре у них видимо автобусов ходит сильно меньше, чем в июле - августе. Или, что более вероятно, расписание еще не составлено до конца Попробуйте за месяц до поездки - скажем 4-го августа, посмотреть расписание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeyalexeev Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Возьмите такси из аэропорта до автовокзала ( +-15 евро) а дальше автобус, как Firebird рекомендует. Я всегда так езжу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А с машиной рентакарной все равно удобнее ИМХО) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А ежели потом она не нужна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А ежели потом она не нужна? ну я честно не знаю как вы с Филом были здесь без машины, я за месяц уже больше 4000 накатал, но правда у нас постоянно то Терра Митика, то Акваландия, то Халон))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я свое откатали по региону В парки не ездим, в Хало тоже Для жизни в Дении авто нам не надо, а для путешествий лучше аероплана еще ничего не придумано. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Всем привет! Господа форумчане, хочу проконсультироваться, как лучше добраться из аэропорта Валенсии в Дению. Есть 2 варианта: аренда машины первй и такси второй. Арендовать авто на весь срок пребывания (42) достаточно дорого, да и машина будет нужна не всегда. Ценники на аренду на день, чтобы добраться до Дении сайты аренды дают начиная от 120 евриков + могут быть доп расходы, типа бензин (а если еще и за полный бак захотят) и т.д. Может лучше воспользоваться услугами такси? Сколько будет стоить? И если едет ребенок все такси имеют десткое кресло? Дело будет в сентябре. Посоветуйте, как лучше быть. Спасибо. Узнайте у форумчанина Alex, он иногда возит трансферы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Выскажу и я свое мнение, возможно, чуть менее объективное, поскольку сейчас занялся как раз организацией трансферов. Переезды "а ля метро-автобус-электричка" хороши, когда путешествуешь без детей и налегке. С детьми и большими чемоданами даже переход из зала прилета до стоянки рентакар бывает порой нелегкой задачей! Но если даже эти трудности не пугают, можно посчитать чистую экономику: Как можно понять из сообщения, sergeyalexeev будет с ребенком, скорей всего семьей, то есть как минимум 3 человека Переезд из аэропорта до вокзала на такси 15 Евро 3 билета Валенсия-Дения на автобус (11.15 плюс 2.60 сбор за оформление) 13.75х3= 41.25 Евро В самой Дении, если не в центре жилье, скорей всего, тоже придется еще доехать на такси. Но информации нет, считать не буду. Итого 56 Евро минимальных расходов. Трансфер стоит 95 Евро. Ну и дальше каждый сам для себя выбирает, стоят ли потраченные после долгого перелета силы и время (думаю, пара часов лишних в любом случае набежит со всеми пересадками и переездами) лишних 39 Евро. Более подробно о трансферах читайте Изменено 24 июля 2013 пользователем Alex 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Выскажу и я свое мнение, возможно, чуть менее объективное, поскольку сейчас занялся как раз организацией трансферов. Переезды "а ля метро-автобус-электричка" хороши, когда путешествуешь без детей и налегке. С детьми и большими чемоданами даже переход из зала прилета до стоянки рентакар бывает порой нелегкой задачей! Но если даже эти трудности не пугают, можно посчитать чистую экономику: Как можно понять из сообщения, sergeyalexeev будет с ребенком, скорей всего семьей, то есть как минимум 3 человека Переезд из аэропорта до вокзала на такси 15 Евро 3 билета Валенсия-Дения на автобус (11.15 плюс 2.60 сбор за оформление) 13.75х3= 41.25 Евро В самой Дении, если не в центре жилье, скорей всего, тоже придется еще доехать на такси. Но информации нет, считать не буду. Итого 56 Евро минимальных расходов. Трансфер стоит 95 Евро. Ну и дальше каждый сам для себя выбирает, стоят ли потраченные после долгого перелета силы и время (думаю, пара часов лишних в любом случае набежит со всеми пересадками и переездами) лишних 39 Евро. Более подробно о трансферах читайте Нет - это безусловно верно Если едет семья - то лучше взять трансфер. Но не такси - такси будет раза в два дороже. Просто если едет один человек - то ИМХО общественный транспорт А если хотя бы три человека - то проще и по деньгам так же заказать трансфер - это однозначно 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Мне на эту тему вспоминается ситуация с Парижским Орли Автобус-экспресс до аэропорта с площади Инвалидов стоит столько же, сколько такси на двух человек оттуда же туда же 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.