anyone Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Sunraya, так весь мир колесит взад-вперед Где в моменте, для отдельно взятого человека/семьи лучше, туда и едут. Мир меняется быстро, прогнозов не понаделаешь. Сегодня в Калугу, завтра в Германию, а послезавтра на VAG овский завод в ЛА. Без высокооплачеваемой работы хорошо жить не будешь, ИМХО. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Аха, я про это же. Это отлично, что мы можем выбирать где жить, где работать и где учиться! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Вот млин, и есть же знакомый лорд! Надо было замуж выходить... Так бы попала? http://www.snob.ru/magazine/entry/62780 Автор этого произведения побывала замужем за лордом.... Длинная история. Но интересная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 http://www.snob.ru/magazine/entry/62780 Автор этого произведения побывала замужем за лордом.... Длинная история. Но интересная. Да я всего-то о том, попала бы в класс лордов или нет Если все в Англии сословное )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 аккуратнее Леша обидится за такие намеки))) Насильно мил не будешь, хочет Лорда, да хоть двух 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Насильно мил не будешь, хочет Лорда, да хоть двух Во, про "хочет" никто не писал ))) Тем более ты его так напугал катанием по ночной Москве с остановкой полицейским ))) Что думаю "русский" дух у него навсегда запомнился 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения