Schumi Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Есть, тока стока кресел нету Стоило сотку евро, могу уточнить, надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katena Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Все дешевле, чем 150. но вот отсутствие кресел - проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 кресла есть, но мало. Есть для новорожденных(до 13 кг) и обычное детское кресло, могу спросить, может у водителя ещё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а подскажите пжл объективно, с местОв, так сказать... планируем с детьми ехать учиться с сент 2014 года. Соответственно нужна квартира. в Аликанте. На учебный год как минимум. На какую сумму вообще стоит рассчитывать? Сколько стоит квартира в Аликанте с 3 спальнями? С сентября буду сдавать квартиру почти в центре Аликанте за 400 е в мес.плюс коммуналка. 3 спальни, кухня, столовая, гостиная, балкон. Можно найти и дешевле, наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Друзья, а может, про сдачу - свою тему каждый будет создавать? Как-то не очень хорошо писать в чужой теме... Просто этически... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Простите, это не ради рекламы было, сдавать все равно через риэлтера буду. Просто показать порядок цен: сколько и за что, на что людям рассчитывать. Был вопрос, я ответил. Если считаете неправильным размещать в этой теме такую информацию, удалите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.