Olga Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Что-то мы все пишем про морепродукты, а вот ни разу не видела информацию о том, что между Денией и Ибицей/Форментерой на глубине 600 метров добывают уникальных красных креветок (gamba roja), которые питаются водорослями, не способными к фотосинтезу. А ведь эту креветку знают во всеми мире и стоит она... ого-го... Ведь она королева всех креветок! А ее можно леко купить на рыбной бирже в Дении! 10 Цитата
Olga Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Ну вот, например, размер чтобы понять 6 Цитата
Димко Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 И за эти "семечки" люди платят 250 евро за кг? 1 Цитата
Sergio Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 семечки? сантиметров восемь мяса.... 5 Цитата
anyone Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ее в денийских ресторанах предлагают. Типа фирменное блюдо 2 Цитата
promus Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Я конечно не гурман, но по мне - лобстер тоже большая креветка, а мяса там куда больше (извините за оффтоп) 3 Цитата
Димко Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) семечки? сантиметров восемь мяса.... Я писал не о размере. Креветки у меня ассоциируются с семечками или фисташками. Сидишь, чистишь, пивом запиваешь. Изменено 11 июля 2013 пользователем Димко 3 Цитата
Sergio Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 а у меня семечки ассоциируются с семечками.....уж извините коли шо не так 3 Цитата
Interesting Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Я писал не о размере. Креветки у меня ассоциируются с семечками или фисташками. Сидишь, чистишь, пивом запиваешь. А китайцы вот не чистят, считают, что самое полезное в хитине, максимум голову оторвут. 2 Цитата
Димко Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) А китайцы вот не чистят, считают, что самое полезное в хитине, максимум голову оторвут. Да, встречал подобное. А так же видел не раз, как едят рыбу мелкую. Отрывают голову и в рот, а я сижу, выковыриваю внутренности, отрываю плавнички и чищу шкурку. Поэтому я рыбу не люблю Вернее люблю, очень люблю, но только когда рядом со мной сиди кто то и чистит. Изменено 14 июля 2013 пользователем Димко 1 Цитата
anyone Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Поэтому я рыбу не люблю Вернее люблю, очень люблю, но только когда рядом со мной сиди кто то и чистит. Димко, я много лет назад нашла для себя решение проблемы ---- норвежкий лосось, только он для меня рыба 1 Цитата
Димко Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Димко, я много лет назад нашла для себя решение проблемы ---- норвежкий лосось, только он для меня рыба Аналогично, едем на рыбалку, покупаем сёмгу. Рыбалка проходит на ура. А пойманную рыбу раздаём друзьям. А дома частенько сами солим (неизвестного происхождения)лосось, я даже участвую в засолке. Потом жду когда его почистят, выберут косточки (их мало, но они есть) и нарежут ломтиками И вуаля, я с удовольствием делаю утром бутерброды с рыбой Изменено 14 июля 2013 пользователем Димко 3 Цитата
anyone Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Вах! Какие стейки! Сразу захотелось 2 Цитата
Interesting Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Димко, я много лет назад нашла для себя решение проблемы ---- норвежкий лосось, только он для меня рыба Зачем же так себя ограничивать? А вообще сейчас придет админ и скажет, что здесь надо писать только про креветку. 4 Цитата
Димко Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Вах! Какие стейки! Сразу захотелось Сам кусочки в магазине выбирал. Да и готовить обычно мне доверяют. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.