Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поучилось так, что сегодня прилетел в Барселону покупать авто для жены, т.к. в Малаге не нашли то, что ей хотелось.

(Выбор машины женщиной – это отдельная история. В результате решил, что мне проще согласиться и пригнать что хочет из Барселоны, чем убеждать, что есть множество аналогов или лучше на месте.)

На обратном пути от Барселоны до Малаги, пользуясь случаем хочу заехать посмотреть Коста Бланку. Цель: составить общее впечатление без детального осмотра достопримечательностей.

За два (сегодня-завтра) планирую проехать по маршруту:Барселона (без осмотра) - Таррагона (1 час, центр) – Валенсия (3 часа, бас туристик, ночевка) – Дения (2 час, центр, набережная) – Аликанте (2 часа, бас туристик) – Малага.

Вот думаю:

Может быть еще что-то посмотреть (сам без понятия)?

Может не тратить время на Аликанте?

Опубликовано:

Гандия, пляж Грау де Гандия, замок Борджия, Куйера, храм на горе с названием города, Гуадалест, поворот на него перед Алтеей, через Кайёсу де Энсарию.

Опубликовано: (изменено)

Да, Гуадалест однозначно посмотрите. Лучше Аликанте выкинуть или Дению, если по времени не будете укладываться. В Гуадалесте пары часов хватит, если по музеям не ходить. И еще час на дорогу от трассы туда и обратно. Вот здесь про него можете почитать.

По дороге к нему, если от Альтеи ехать, прикольный музей старинных мотоциклов. И, как бонус, рядом ресторан с отличными блюдами гриль и смешными ценами.

Изменено пользователем Alex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение