Alezi Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) В районе Барселоны точно, достигли "дна". Все , ценник пополз вверх. Эх... А ведь вроде осень, должны всплывать предложения. Нет, в Барселоне тоже цены вверх не поползли. Не будем выдавать желаемое за действительное Изменено 2 сентября 2013 пользователем Alezi 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 На фотокасе в основном вторичное и новое жилье и соответственно отражает динамику цен только на него. А так вверх не поползло, но и вниз не уходит, разница с весной пару десятков евро за квадратный метр, ИМХО можно пренебречь как погрешностью. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А можно источник. На самом деле интересно посмотреть наш район, в котором смотрю недвижимость. Или, если не трудно, посмотрите Alella. И еще. Меня, человека, который хочет купить, смутила постановка Вашего предложения. "Выдавать желаемое за действительное") 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alezi Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А можно источник. На самом деле интересно посмотреть наш район, в котором смотрю недвижимость. Или, если не трудно, посмотрите Alella. И еще. Меня, человека, который хочет купить, смутила постановка Вашего предложения. "Выдавать желаемое за действительное") Сорри за "желаемое за действительное" я не прав. А источник - http://www.fotocasa.es/indice-inmobiliario__fotocasa.aspx там выбирайте нужный район. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вот. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А можно источник. На самом деле интересно посмотреть наш район, в котором смотрю недвижимость. Или, если не трудно, посмотрите Alella.И еще. Меня, человека, который хочет купить, смутила постановка Вашего предложения. "Выдавать желаемое за действительное") Юль, у тебя типичная ситуация покупателя, который точно знает чего он хочет Ты сама знаешь, как я полгода мучилась с покупкой " вообще фигни" по сравнению с тобой поэтому средние цифры, конкретно в твоем случае роли не играют, кмк. Как впрочем и в моем 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Сорри за "желаемое за действительное" я не прав. А источник - http://www.fotocasa.es/indice-inmobiliario__fotocasa.aspx там выбирайте нужный район. Вот даже обидно. Честное слово. Почему все думают, что тут все кому-то что-то втюхивают. Выдают желаемое за действительное. Сидят с наживкой и ждут клиентов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alezi Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вот даже обидно. Честное слово. Почему все думают, что тут все кому-то что-то втюхивают. Выдают желаемое за действительное. Сидят с наживкой и ждут клиентов. Хотите про это поговорить? Каких клиентов? Не понял..... Просто на форуме очень много людей, которые малейший пук в сторону увеличения продавцами цены на отдельные виды недвижимости склонны тут же делать выводы, что дно пройдено и теперь именно с этого месяца все будет только дорожать. Не надо нам ажиотажа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Хотите про это поговорить? Каких клиентов? Не понял..... Просто на форуме очень много людей, которые малейший пук в сторону увеличения продавцами цены на отдельные виды недвижимости склонны тут же делать выводы, что дно пройдено и теперь именно с этого месяца все будет только дорожать. Не надо нам ажиотажа... Давайте поговорим. Сразу говорю, у меня плохое настроение сегодня. Нет, говорить не буду. Кто-то говорит, а кто-то дела делает. Вот и все. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.