Evgens Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Sobella, если будете пополнять Lacaixa налом то лучше не больше 3тыс за раз и не чаще раза в неделю. По крайней мере так советуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Новый счет не открывали мне, а просто открыли новый брату как нерезиденту без каких-либо документов (Солбанк). Оля, а когда это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Оля, а когда это было? Года два назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Спасибо, Evgens за совет! Учту. В начале октября муж наличными 3300 положил, вопросов не возникло, но думаю, потому, что сумма чуть более 3000 евро, которую Вы озвучили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 В ходе общения с представителями разных испанских банков - чаще всего звучало пожелание вносить наличными не более 3000 евро в месяц на титуларио 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 В итоге сегодня позвонили и пригласили еще раз в офис, так как просто поменять статус счета они не могут и нужно закрыть счет не резидента открытый по паспорту и открыть заново счет резидента по тархете. Мне тогда еще BBVA просто менял статус счета, без открытия нового. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Сегодня была в банке Catalunya Caixa. Неделю назад пришло смс с просьбой предоставить документы о доходах. Принесла 3НДФЛы с переводами ,которые подавала в консульство. Заодно захватила выписку из ЕГРИП ( тоже с переводом). В банке всё внимательно изучили. Попросили назвать сумму годового дохода, перевели коды деятельности на приближённые к испанским и пригласили на беседу на тему размещения депозитов, на "специальных" условиях Думаю,что всё было сделано для "галочки" Сумма,которую клала ежемесячно 2800, именно это звучало аргументом для предоставления всех бумажек. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Сантандер запросил CERTIFICADO DE ACREDITACION DE RESIDENCIA. У кого то было такое? Как то в посольство не хочется ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Сантандер запросил CERTIFICADO DE ACREDITACION DE RESIDENCIA. У кого то было такое? Как то в посольство не хочется ехать. Видимо, они по системе увидели, что карточка твоя закончилась и решили попросить документы о том, что продлился. Вот был бы в Испании - 2 дня и сертификат на руках Спроси их, может, им скан карточки подойдет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oribox Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Здравсвуйте ! если ограничения на снятие наличных в Сабадель например ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Здравсвуйте ! если ограничения на снятие наличных в Сабадель например ? На Ваш взгляд, этот вопрос соответствует теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oribox Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 а какой теме он соответствует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А какие документы нужны для открытия счета по нолукративе? Или отдельная тема есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 И ещё,откроют ли счет с вклейкой в паспорте и подтверждением записи на ситу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 И ещё,откроют ли счет с вклейкой в паспорте и подтверждением записи на ситу? Навряд ли в банке поймут , что такое запись на ситу. Мне кажется надо дождаться тархету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Подскажите, где в Испании взять: CERTIFICADO DE ACREDITACION DE RESIDENCIA ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Подскажите, где в Испании взять: CERTIFICADO DE ACREDITACION DE RESIDENCIA ? А откуда ты такое взял? Просто в Испании нет такого сертификата. Есть сертификат фискального резидента к примеру - может быть ты его имел ввиду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А откуда ты такое взял? Просто в Испании нет такого сертификата. Есть сертификат фискального резидента к примеру - может быть ты его имел ввиду? Да не знаю, именно так и написали. Сантандер просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Да не знаю, именно так и написали. Сантандер просит. Понятно - это называется - certificado de acreditacion de residencia fiscal Выдается в твоем отделении Agencia Tributaria Можно https://www.agenciatributaria.gob.es/AEAT.sede/tramitacion/G305.shtmlhttps://www.agenciatributaria.gob.es/AEAT.sede/tramitacion/G305.shtml - но там нужен ключ, которого у тебя нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Витя, а может так будет понятнее? NOMINAS O CERTIFICADO DE EMPLEO. Потом еще такое просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Витя, а может так будет понятнее? Потом еще такое просят. Ну это просто справка с места работы о твоих доходах НДФЛ 2 в общем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ну это просто справка с места работы о твоих доходах НДФЛ 2 в общем Это уже легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
punches Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Сегодня пошёл менять счёт с нерезидентского на резидентский в La Caixa в Барселоне. Сначала мне сказали, что счёт (как здесь писали) придётся менять на новый, но потом сообщили, что всё-таки не придётся. Просто поменяли статус. Оказалось, что не пришлось менять из-за того, что изначально я открывал счёт по NIE, а не по паспорту. Я был этому очень рад, совсем не хотелось открывать другой счёт с другим номером. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 10 час назад, punches сказал: Сегодня пошёл менять счёт с нерезидентского на резидентский в La Caixa в Барселоне. Сначала мне сказали, что счёт (как здесь писали) придётся менять на новый, но потом сообщили, что всё-таки не придётся. Просто поменяли статус. Оказалось, что не пришлось менять из-за того, что изначально я открывал счёт по NIE, а не по паспорту. Я был этому очень рад, совсем не хотелось открывать другой счёт с другим номером. У нас в Sabadell когда-то меняли счет при смене статуса А сейчас тоже не меняют. Был мой номер, потом я к нему подключил свою жену. Когда жена получила ВНЖ сменили статус и счет который изначально открывал я оказался за ней А у меня - я не резидент - новый номер - но это логично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.