konmat Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Уважаемые форумчане! У меня складывается такая ситуация - в августе планируем поехать в Испанию на своем авто и у меня появилась мысль (и я её думаю) - а не сделать ли мне Техническое обслуживание в Испании? В связи с этим просьба к Вам: не могли бы Вы прозвонить в сервисы Hyundai и узнать стоимость ТО 30 000 км. Проблем никаких вроде нет, поэтому только работы по регламенту + возможно замена передних тормозных колодок ( но это еще под вопросом - на месте посмотрят). Авто - Hyundai IX-35. бензин, 2 WD, 2010 года выпуска. Сейчас пробег 27000 км., т.е как раз к Испании будет 30000. Телефоны автосервисов: 1. Валенсия - Canolevante - 963905170 или вот этот- 963805913 2.Кастельон - Cano Castellon - 964342433 Прошу потому,что как Вы сами понимаете в испанском я пока полный ноль. Спасибо Изменено 26 июня 2013 пользователем konmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Я бы на вашем месте лучше в России прошел раньше срока, и со спокойным сердцем поехал Изменено 26 июня 2013 пользователем Sergio 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я даже к стоматологу сходил и зубы показал на всякий, а тем более на машине ехать 4500 км я даже в России перед дальней поездкой имею привычку заезжать в сервис. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 По электронке напишите - обычно отвечают без проблем, Гуглом переведете. У меня такая же ситуация с Маздой была, ТО вышло раза в полтора дешевле, чем у русского авторизованного дилера. Думаю, у Хендая такой же расклад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 авто, я так понимаю на гарантии ещё? А если просрочите очередной ТО санкций не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Позвонил в Валенсию. Если мотор 1.6 - 179 евро, если мотор 2.0 - 179 евро (но ответил с сомнением, может немного дороже). Все цены финальные с учетом налогов. авто, я так понимаю на гарантии ещё? А если просрочите очередной ТО санкций не будет? Все производители легко допускают просрочку на несколько тысяч километров без вопросов. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Позвонил в Валенсию. Если мотор 1.6 - 179 евро, если мотор 2.0 - 179 евро (но ответил с сомнением, может немного дороже). Все цены финальные с учетом налогов. Все производители легко допускают просрочку на несколько тысяч километров без вопросов Спасибо большое,я хотел знать порядок цен, а теперь подумаю.Сейчас прозвоню нашим дилерам и узнаю у них, но думаю в Испании однозначно не дороже, а качество думаю все-таки получше будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Сейчас прозвонил дилеру Hyundai - цена 9000 рублей, т.е в России немного дороже.Решил что сделаю в этот раз в России, а дальше посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.