Belgo Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Изменено 2 июля 2013 пользователем Anderson 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) В августе в Бильбао проходит "конкурс пастушьих собак". А в Буньоле в это время проходят "помидорные сражения", где жители забрасывают друг друга томатами. Страна Басков славится своей особенной кухней на весь мир . Особой известностью пользуютсятреска в чесночном соусе, плавники морской щуки, огромные котлеты из говядины на гриле и мальки угря. ] Буньоль расположен под Валенсией, и никакого отношения к Стране Басков не имеет. Исправить надо бы. О баскской кухне : есть между Бильбао и Сан-Себастьяном городок Гетария, где готовят ВОСХИТИТЕЛЬНОГО!!!! палтуса на гриле. А кроме этого в данной деревне захоронены 18 моряков оставшихся от Магеллановой экспедиции во главе со штурманом Элькадо, котроый родом из Гетарии. Именно он завершил первую кругосветную экспедицию после смерти Магеллана. Изменено 23 июня 2013 пользователем Dimetrius 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ну да, оказывается Вы правы к сожалению я не могу исправить может админ сделает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Господа, большая просьба не копировать тексты с других сайтов БЕЗ указания источника. Второй момент. На портале есть ОГРОМНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ по Испании, где описано ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО городов, регионов и достопримечательностей. Зачем копировать тексты с других сайтов. Наиполнейшая статья о Стране басков Города и достопримечательности Страны Басков 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 За свою жизнь побывал в большом коичестве стран, городов и мест. Хороших и плохих. Бывал в Сан Себастьяне ( к огромному сожалению, только проездом). Но, всегда есть куда стремиться. Пока не побываю в Лабурдане, не успокоюсь. Шило в жопе не утаишь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rica Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Да, палтус знатный, это правда. А ещё все эти пинчос, тапас по -испански, они тоже самые0пресамые. Других таких во всей Испании нет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 За свою жизнь побывал в большом коичестве стран, городов и мест. Хороших и плохих. Бывал в Сан Себастьяне ( к огромному сожалению, только проездом). Но, всегда есть куда стремиться. Пока не побываю в Лабурдане, не успокоюсь. Шило в жопе не утаишь. А что там интересного? Расскажите, плииз... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А что там интересного? Расскажите, плииз... Председатель колхоза: предлагаю переименовать колхоз на колхоз им. Рабиндраната Тагора. Колхозники: почему? Председатель: да уж больно на иттит твою мать похоже. Хочу на север сьездить, красиво там, атлантика к тому же. Почти Зурбаган. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Сан - Себастьян. Пляж и.. просто, центр города.) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Это место, где хочется встретить свою старость.. Грустно, но Факт. У нас один финал. Травка в Стране Басков, или травка, на могилах в России. ( ) Смеюсь над постом.) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Это место, где хочется встретить свою старость.. Грустно, но Факт. У нас один финал. Травка в Стране Басков, или травка, на могилах в России. ( ) Смеюсь над постом.) Почему именно в Стране Басков ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Это место, где хочется встретить свою старость.. Грустно, но Факт. У нас один финал. Травка в Стране Басков, или травка, на могилах в России. ( ) Смеюсь над постом.) Зачем у басков старость встречать? Будешь там старенькая под дождем в берете и тапочках-копытцах ходить и по-басски разговаривать?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Сан Себастьян/Доностия прекрасен. Была там год назад и очень хочу вернуться! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Это место, где хочется встретить свою старость.. Грустно, но Факт. У нас один финал. Травка в Стране Басков, или травка, на могилах в России. ( ) Смеюсь над постом.) А, Вы задумываетесь, где умрете?) Зачем такой писимизм можно и в крематорий бес травки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Почему именно в Стране Басков ? А сколько можно на море и жаре жить? У меня одна тётка в Африку уехала. Ну так - внешне уже как местные жители. Нам же русским красоту свою сохранить можно только в близких климатических условиях. В этом году я даже ещё на море не купалась. 7го сентября, на встрече - заодно и скупнусь! И Вы также лет через 10 жизни в Испании - море летом, море зимой, опять море летом, опять зимой . И никуда оно не денется. И в следующем году будет море... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 А сколько можно на море и жаре жить? У меня одна тётка в Африку уехала. Ну так - внешне уже как местные жители. Нам же русским красоту свою сохранить можно только в близких климатических условиях. Я тоже подумал, на юге Испании для меня будет слишком жарко и на слова Арко Ирис задумался, может лучше Страна Басков Не зря ведь эту тему открывал, което было предчувствие и интерес с самого начала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 и на слова Арко Ирис задумался, может лучше Страна Басков У меня дети больны Сан-Себастьяном. Как в поговорке "бешеной собаке 100 вёрст не крюк" - куда бы не поехали, а туда заезжают! Вам после ваших +14ºC летом нормально будет, что полгода дожди. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 У меня дети больны Сан-Себастьяном. Как в поговорке "бешеной собаке 100 вёрст не крюк" - куда бы не поехали, а туда заезжают! Вам после ваших +14ºC летом нормально будет, что полгода дожди. Дождей больше чем у нас не будет, я к ним привык здесь весь год, если неделя без дождя - начинаю болеть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rica Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Это всё он, Санкт Эстебан Сант-Андэр 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rica Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Хотела удалит по ошибке запощенные фото Сантандэра и не могу, а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Хотела удалит по ошибке запощенные фото Сантандэра и не могу, а почему? Заходите в профиль свой , изменить данные, потом через прикрепленные файлы отмечайте какие хотите удалить, и должно получиться. Изменено 25 августа 2013 пользователем vadimhh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rica Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я не крепила, я загружала с ресурса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Надо попросить модеров и сотрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.