Timber Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 А никому, случаем, не попадались европейские винные интернет-магазины? Конкретно ищется бордо и немецкий рислинг. Знаю неплохой английский магазин, но они, как понятно из названия, немного на другой категории напитков специализируются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Попадались, а толку? Сначала нужно всё перепробовать в Испании, а пока попробуешь малую толику из возможного, уже 3 месяца пролетело и пора домой. А за столь короткий период нельзя полюбить определённый сорт вина. Приходится искать аналоги понравившихся вин в России, но безуспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Может ebay поможет , к примеру конкретно немецкий . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Мне нравится для поиска вот этот ресурс http://www.wine-searcher.com/ А внутри него уже ссылки на магазины. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Может ebay поможет , к примеру конкретно немецкий . точно - про него как-то не подумал надо ещё немецкий Амазон глянуть и французский Попадались, а толку? Сначала нужно всё перепробовать в Испании, а пока попробуешь малую толику из возможного, уже 3 месяца пролетело и пора домой. А за столь короткий период нельзя полюбить определённый сорт вина. Приходится искать аналоги понравившихся вин в России, но безуспешно. Если попадались, то ссылки в студию А что касается рислингов, то у нас продают только Торрес за 16 евро. Какашка та ещё. А что такое шпэтлезе и прочее здесь вообще не знают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Timber, а попробуйте в испанскую бодегу какую-нибудь "правильную" заглянуть. Я видела рислинги из Рейнского региона. Австрийских вроде нет... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Timber, а попробуйте в испанскую бодегу какую-нибудь "правильную" заглянуть. Я видела рислинги из Рейнского региона. Австрийских вроде нет... Попробую, был тут один магазинчик. Хотя он больше по крепким напиткам и сигарным делам специализируется. Но может и винный отдел есть. А так большая цивилизация у меня - это Сантьяго, куда 80 км . Поэтому и хочу через интернет попробовать заказать. А так, в плане белых вин, у меня Rias Baixas прямо под боком. Но хочется именно немецкой "острой сладчинки" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.