kipling Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Посоветуйте ,пожалуйста, наиболее благоприятный район для проживания в Дении семьи пенсионеров. 3 Цитата
Игорь123 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Посоветуйте ,пожалуйста, наиболее благоприятный район для проживания в Дении семьи пенсионеров. Лес Маринес. Всё что чуть севернее от центра города. Это около 15 километров. Все импортные пенсионеры тут и живут. 3 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 На самом деле все районы Дении хороши - выбирайте, что говорится, на вкус. 3 Цитата
kipling Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Лес Маринес. Всё что чуть севернее от центра города. Это около 15 километров. Все импортные пенсионеры тут и живут. Основное предполагаемое время проживания - зима, поэтому наличие пляжа не так важно, как время ПУТИ до муниципального крытого бассейна и супермаркета. С этой точки зрения ( а также, спокойствия) какие районы более предпочтительны - Париж, Саладар и т.п? На самом деле все районы Дении хороши - выбирайте, что говорится, на вкус. Наверное есть специфика, как в округах Парижа. 1 Цитата
Alex3 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Посоветуйте ,пожалуйста, наиболее благоприятный район для проживания в Дении семьи пенсионеров. Выбирайте поближе к торговым центрам. Все-таки пенсионеры менее мобильны. 3 Цитата
Schumi Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Лас Маринас до 1 км от города. Или центр Дении, улицы Саладар, маркиз де Кампо: http://maps.google.es/maps?hl=ru&tab=wl 1 Цитата
kipling Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Да, пользоваться машиной сначала боязно. А есть более спокойные и менее спокойные районы? Риэлторы предлагают разные урбанизации, а в них много квартир сдается и нет постоянного контингента с соответствующими последствиями. Есть ли смысл пользоваться коммунальным бассейном или они грязные? Цитата
Olga Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Да, пользоваться машиной сначала боязно. А есть более спокойные и менее спокойные районы? Риэлторы предлагают разные урбанизации, а в них много квартир сдается и нет постоянного контингента с соответствующими последствиями. Есть ли смысл пользоваться коммунальным бассейном или они грязные? Вы где такие ужасы-то начитались???? Нормальные коммунальные бассейны, ничем не хуже, а иногда и лучше крытых спортивных... Чем ближе к морю, тем больше туристов, чем больше туристов, тем больше сдаваемых помещений. В каждом кондоминимуме есть свои плюсы, свои минусы. Правильно пишут про Лес Маринес, но не дальше реально 1 км от Дении (как раз рядом и магазин, и спортклуб с бассейном). 5 Цитата
kipling Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Спасибо за совет! Вы где такие ужасы-то начитались???? Нормальные коммунальные бассейны, ничем не хуже, а иногда и лучше крытых спортивных... Чем ближе к морю, тем больше туристов, чем больше туристов, тем больше сдаваемых помещений. В каждом кондоминимуме есть свои плюсы, свои минусы. Правильно пишут про Лес Маринес, но не дальше реально 1 км от Дении (как раз рядом и магазин, и спортклуб с бассейном). А на какой улице этот спортклуб? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Спасибо за совет! А на какой улице этот спортклуб? Я сегодня его проезжал Улицу где Меркадона на порт закрыли на ремонт, пришлось объезжать территорию клуба Он находится со стороны как раз Les Marines 3 Цитата
kipling Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Т.е спортклуб находится на Les Marines? Я хочу его найти на гугл-земля, чтобы сориентироваться, а там надо точный адрес Цитата
Schumi Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Я вот там ссылку на гугл дал если приблизить увидите всё, и лас маринас, и футбольное поле, и бассейн крытый, и корты теннисные. Цитата
kipling Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Я вот там ссылку на гугл дал если приблизить увидите всё, и лас маринас, и футбольное поле, и бассейн крытый, и корты теннисные. Спасибо! Нашел. В этом районе есть предложения Цитата
Alex3 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Спасибо! Нашел. В этом районе есть предложения Будем рады новым соседям, если чо 1 Цитата
kipling Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Я вот там ссылку на гугл дал если приблизить увидите всё, и лас маринас, и футбольное поле, и бассейн крытый, и корты теннисные. Где искать "личку"? Ваш сайт я изучил, но ,к сожалению, для себя ничего не нашел. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Где искать "личку"? Ваш сайт я изучил, но ,к сожалению, для себя ничего не нашел. На скриншоте конвертик - у меня горит 1 - это значит одно личное сообщение Изменено 21 июня 2013 пользователем Firebird 1 Цитата
kipling Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 На скриншоте конвертик - у меня горит 1 - это значит одно личное сообщение Снимок экрана 2013-06-21 в 11.17.04.png Спасибо,но у меня не горит или уже сгорело. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Спасибо,но у меня не горит или уже сгорело. А нажмите все равно на конвертике - там есть сообщения от кого-то? Цитата
kipling Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 На скриншоте конвертик - у меня горит 1 - это значит одно личное сообщение Снимок экрана 2013-06-21 в 11.17.04.png ничего личного 1 Цитата
Timour Chayipov Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Господа Дениятчане, кто бы согласился нам показать все достопримечательности Дении и округи с последующим ужином? находимся в Албире на отдыхе и думаем осенью перебираться в Испанию, Дения в списке вариантов.....Вчера приехали и прогулялись по центру, в принципе понравилось (не считая того что нас оштрафовали за стоянку (90 евро но если быстро, как я понял, то 45) кстати как ее оплатить?) 2 Цитата
Schumi Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Timour Chayipov Тимур, если в течении 3-ёх дней - 3 евро. Можно подойти в отделение полиции, которое рядом с мэрией. Что показать, в какой день, сколько по времени? 1 Цитата
Timour Chayipov Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 ну если в течении 3х дней нужно оплатить то приедем завтра 19го Июня наверное часам к 15:00, ну хотелось бы посмотреть не как турист а с перспективой проживания (постоянно).....посмотреть районы, послушать ''аборигенов'' пока приоритеты: по пути следования школьного автобуса в английские частные школы ( как я понял они находятся в Хавии) хотелось бы в шаговой доступности к центру думаем первый год снимать (присмотреться) с последующей покупкой виллы, ну или может быть атики...... спасибо за быстрый респонс Цитата
Schumi Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Звоните, когда в Дении будете 632832376 3 Цитата
Ирина2013 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Уважаемые Денийцы! Наверное, пишу не в той ветке, просто не знаю, где еще писать! Подскажите, пожалуйста, где находится офис организации Suma, кот. занимается вывозом мусора! Заранее спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.