Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте ,пожалуйста, наиболее благоприятный район для проживания в Дении семьи пенсионеров.

Лес Маринес. Всё что чуть севернее от центра города. Это около 15 километров.

Все импортные пенсионеры тут и живут.

Опубликовано:

Лес Маринес. Всё что чуть севернее от центра города. Это около 15 километров.

Все импортные пенсионеры тут и живут.

Основное предполагаемое время проживания - зима, поэтому наличие пляжа не так важно, как время ПУТИ до муниципального крытого бассейна и супермаркета. С этой точки зрения ( а также, спокойствия) какие районы более предпочтительны - Париж, Саладар и т.п?

На самом деле все районы Дении хороши - выбирайте, что говорится, на вкус.

Наверное есть специфика, как в округах Парижа.

Опубликовано:

Посоветуйте ,пожалуйста, наиболее благоприятный район для проживания в Дении семьи пенсионеров.

Выбирайте поближе к торговым центрам. Все-таки пенсионеры менее мобильны.

Опубликовано:

Да, пользоваться машиной сначала боязно. А есть более спокойные и менее спокойные районы?

Риэлторы предлагают разные урбанизации, а в них много квартир сдается и нет постоянного контингента с соответствующими последствиями. Есть ли смысл пользоваться коммунальным бассейном или они грязные?

Опубликовано:

Да, пользоваться машиной сначала боязно. А есть более спокойные и менее спокойные районы?

Риэлторы предлагают разные урбанизации, а в них много квартир сдается и нет постоянного контингента с соответствующими последствиями. Есть ли смысл пользоваться коммунальным бассейном или они грязные?

Вы где такие ужасы-то начитались???? Нормальные коммунальные бассейны, ничем не хуже, а иногда и лучше крытых спортивных... Чем ближе к морю, тем больше туристов, чем больше туристов, тем больше сдаваемых помещений.

В каждом кондоминимуме есть свои плюсы, свои минусы. Правильно пишут про Лес Маринес, но не дальше реально 1 км от Дении (как раз рядом и магазин, и спортклуб с бассейном).

Опубликовано:

Спасибо за совет!

Вы где такие ужасы-то начитались???? Нормальные коммунальные бассейны, ничем не хуже, а иногда и лучше крытых спортивных... Чем ближе к морю, тем больше туристов, чем больше туристов, тем больше сдаваемых помещений.

В каждом кондоминимуме есть свои плюсы, свои минусы. Правильно пишут про Лес Маринес, но не дальше реально 1 км от Дении (как раз рядом и магазин, и спортклуб с бассейном).

А на какой улице этот спортклуб?

Опубликовано:

Спасибо за совет!

А на какой улице этот спортклуб?

Я сегодня его проезжал Улицу где Меркадона на порт закрыли на ремонт, пришлось объезжать территорию клуба

Он находится со стороны как раз Les Marines

Опубликовано:

Я вот там ссылку на гугл дал если приблизить увидите всё, и лас маринас, и футбольное поле, и бассейн крытый, и корты теннисные. 

Спасибо! Нашел. В этом районе есть предложения

Опубликовано:

Я вот там ссылку на гугл дал если приблизить увидите всё, и лас маринас, и футбольное поле, и бассейн крытый, и корты теннисные. 

Где искать "личку"? Ваш сайт я изучил, но ,к сожалению, для себя ничего не нашел.

Опубликовано: (изменено)

Где искать "личку"? Ваш сайт я изучил, но ,к сожалению, для себя ничего не нашел.

На скриншоте конвертик - у меня горит 1 - это значит одно личное сообщение

post-3-0-22398800-1371799055.png

Изменено пользователем Firebird
Опубликовано:

Спасибо,но у меня не горит или уже сгорело.

А нажмите все равно на конвертике - там есть сообщения от кого-то?

• 11 months спустя...
Опубликовано:

Господа Дениятчане,

кто бы согласился нам показать все достопримечательности Дении и округи с последующим ужином? находимся в Албире на отдыхе и думаем осенью перебираться в Испанию, Дения в списке вариантов.....Вчера приехали и прогулялись по центру, в принципе понравилось (не считая того что нас оштрафовали за стоянку (90 евро но если быстро, как я понял, то 45) кстати как ее оплатить?)

Опубликовано:

ну если в течении 3х дней нужно оплатить то приедем завтра 19го Июня наверное часам к 15:00,

ну хотелось бы посмотреть не как турист а с перспективой проживания (постоянно).....посмотреть районы, послушать ''аборигенов''

пока приоритеты:

по пути следования школьного автобуса в английские частные школы ( как я понял они находятся в Хавии)

хотелось бы в шаговой доступности к центру

думаем первый год снимать (присмотреться) с последующей покупкой виллы, ну или может быть атики......

спасибо за быстрый респонс

Опубликовано:

Уважаемые Денийцы!

Наверное, пишу не в той ветке, просто не знаю, где еще писать! Подскажите, пожалуйста, где находится офис организации Suma, кот. занимается вывозом мусора! Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение