Belgo Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 я с Ла Калы ездила в супермаркеты 1-2 раза в неделю в шопинг центр Ла Марина, на автобусе - 1 остановка (или 2 - если от пляжа считать) . И то только потому что с детьми - дошкольниками и дорога через магистральные крупные улицы - не знала где идти. Очень даже близко - учитывая что за молоком и хлебом можно выбежать в те пару меньших магазинов (возле пляжа) Тогда надо будет мне закупатся на несколько дней вперед здесь каждый день спускаюсь в супермаркет, и покупаю по сегодняшнему настроению интересно автобус сколько стоит, продаются ли проездные ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена1234 Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 кажется, 1е35с. Насчет проездных не интересовалась. Ну да, я тут привыкла 1 раз в неделю закупаться, каждый день не набегаешься. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.