Vasiliy Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Вот так, вот... А мне пока на волге загорать придется , но все же надеюсь присоединиться осенью ,. когда осенью собираетесь? Пора уже задумываться . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 С 21 В Бурриане будет толпа из 9 человек, а вы 13 собираетесь. Как не вовремя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Простите что я вклиниваюсь, а будет ли встреча на юге Коста Бланки? Будет, в Валенсии 13-го июля Ждем тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья М Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А вновь зарегистрировавшимся есть чем заняться на встрече? И как там с детьми 8лет? Или только взрослая пьянка)))? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А вновь зарегистрировавшимся есть чем заняться на встрече? И как там с детьми 8лет? Или только взрослая пьянка)))? Конечно будет чем заняться! Знакомиться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Нее, пьянок не будет, будет еда и общение, влавайтесь конечно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Да! Пьянствовать нехорошо, тем более, когда я обещал оплатить выпивку в качестве прописки Нее, пьянок не будет, будет еда и общение, влавайтесь конечно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Не, Александр, ну с выигрыша-то можно и оплатить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я свое обещание конечно бы выполнил! Жалко пьянки не будет! Не, Александр, ну с выигрыша-то можно и оплатить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья М Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Спасибо, будем втроем. Места там будут? И во сколько встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Будут. Встреча в 14:00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Да! Пьянствовать нехорошо, тем более, когда я обещал оплатить выпивку в качестве прописки Пьянствовать, конечно, нехорошо... Но надо же отличать пьянство от культурного застолья в кругу друзей! По бутылочке (не больше 0.7 литра) неплохого виски на чела, да за чужой счет (прописка есть прописка! - святое) - просто грех не употребить! Остальное сами оплатим! Я свое обещание конечно бы выполнил! Жалко пьянки не будет! ну и типа за базар надо отвечать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Сможет ли кто подобрать в Дении 1 чел с небольшим чемоданом и большим желанием попасть на встречу? В одну сторону. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А вновь зарегистрировавшимся есть чем заняться на встрече? И как там с детьми 8лет? Или только взрослая пьянка)))? почему только взрослая? и детская тоже будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 К сожалению, никто не хочет подвезти и все обещанное придется истратить на такси Пьянствовать, конечно, нехорошо... Но надо же отличать пьянство от культурного застолья в кругу друзей! По бутылочке (не больше 0.7 литра) неплохого виски на чела, да за чужой счет (прописка есть прописка! - святое) - просто грех не употребить! Остальное сами оплатим! ну и типа за базар надо отвечать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 К сожалению, никто не хочет подвезти и все обещанное придется истратить на такси какое дорогое такси в Испании!))))) а откуда надо подвозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Из Дении.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Из Дении 2 чел какое дорогое такси в Испании!))))) а откуда надо подвозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ребята, если никто не может подхватить kipling и kollob, я тогда поеду на машине и их подхвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я могу подхватить еще одного человека! кто со мной? Из Валенсии я имею виду Со мной едут Игрь, Аня и Маша В итоге нас 22 человека? подтвердите пожалуйста я должна сообщить в ресторане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Мы увы не едем не получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 В итоге нас 22 человека? подтвердите пожалуйста я должна сообщить в ресторане Оля, нас точно не 22 человека, это в списке 22 имени, нужно убрать отсутствующих и не поедущих. Я бы сказал ресторану 30 человек, а так разберемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я подтверждаю, Оля, наберу тебе вечером! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я забираю kipling и kollob. Поэтому вопрос по их доставке закрыт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.