Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В районе sant boi de llobregat стоит машина в автосалоне, не новая.

Если кто есть в районе Барселоны, кто может заехать и визуально осмотреть, может прокатиться и высказать свое мнение, был бы благода.

А то на фотографиях и по телефону все вроде ничего, но приехать за 450 км. и обнаружить, что машина вся крашеная и на ней лежит бетонная плита.... :((

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В районе sant boi de llobregat стоит машина в автосалоне, не новая.

Если кто есть в районе Барселоны, кто может заехать и визуально осмотреть, может прокатиться и высказать свое мнение, был бы благода.

А то на фотографиях и по телефону все вроде ничего, но приехать за 450 км. и обнаружить, что машина вся крашеная и на ней лежит бетонная плита.... :((

Иглесиас, я могу. Сделаю это с удовольствием. Узнаю все подробности, сфотаю и пришлю... Пишите адрес и машина какая...

Опубликовано:

Или просто дайте мне ссылку  на каком сайте смотрели. Как раз скоро повезу сына на активидад,  могу сегодня  сразу и заехать в этот автосалон.

Опубликовано:

Или просто дайте мне ссылку  на каком сайте смотрели. Как раз скоро повезу сына на активидад,  могу сегодня  сразу и заехать в этот автосалон.

Большое спасибо.

Сейчас отправлю данные в л.с.

Опубликовано:

Иглесиас, я могу. Сделаю это с удовольствием. Узнаю все подробности, сфотаю и пришлю... Пишите адрес и машина какая...

Jackie, только не убирайте бетонную плиту с машины, если ее обнаружите! Вдруг это тюнинг такой? :]

Не представляю,  что за модель машины, чтоб за ней ехать так далеко.

Видимо наш друг решил прикупить раритет (антиквариат)?

Игорь, похвастаетесь потом?

Опубликовано:

Jackie, только не убирайте бетонную плиту с машины, если ее обнаружите! Вдруг это тюнинг такой? :]

Не представляю,  что за модель машины, чтоб за ней ехать так далеко.

Видимо наш друг решил прикупить раритет (антиквариат)?

Игорь, похвастаетесь потом?

Да не особо там хвастаться.

Привлекает светлый цвет салона, простор и отсутствие крыши.

Вот эту смотрим :

IMGP1559.JPG

Опубликовано: (изменено)

Самое оно для Испании.

Всегда хотел кабрик, даже в Москве. Жена несколько раз в последний момент останавливала от покупки. У нас же знаете, народ очень "добрый". Особенно в автобусах...зло так смотрят в окна :crazy: . Могут и :bad: сверху!

Да и в воздухе сажа одна :? .

А в Испании грех на кабрике не ездить. Я был удивлен, что в Бенике не так уж  и много их.

Желаю удачной покупки! :thumbup:

Изменено пользователем Артур
Опубликовано:

Самое оно для Испании.

Всегда хотел кабрик, даже в Москве. Жена несколько раз в последний момент останавливала от покупки. У нас же знаете, народ очень "добрый".

Артур, приезжайте вместе с женой! Прокатим Вас на шикарном кабрио  с ветерком.   Тут народ пока добрый. Не знаю как будет через 10 лет, а пока с автобусов не плюют.....

Опубликовано:

Артур, приезжайте вместе с женой! Прокатим Вас на шикарном кабрио  с ветерком.   Тут народ пока добрый. Не знаю как будет через 10 лет, а пока с автобусов не плюют.....

Спасибо большое! Приеду, только без жены. :blush:

(развелся, она кабрио не хотела :(()

Опубликовано:

Развелись? И вы туда же? Что у нас в России мода что ли такая - разводиться?   Ну хоть по согласию? Или... как у ВВП ?

Опубликовано:

думаю, что это все-таки не настоящий развод :blush:

хочу красный кабриолет! под цвет помады и туфель :blush:

Опубликовано:

думаю, что это все-таки не настоящий развод :blush:

Так я не понял, Артур!  .... У Вас таки появился кабриолет и ушла жена.  Она же не хотела кабрио. Или как обычно результат - ни кабрио, ни жены? Или все таки Вы не купили кабрио, пойдя навстречу жене,  а жена все же понарошку ушла на время, чтобы не мешать Вашей поездке в Испанию холостяком. Вариантов масса на ум приходит....  В любом случае и вещи и отношения ограничивают нашу мужскую свободу....   Иглесиусу стоит задуматься над такой покупкой, с возможными внутрисемейными последствиями... (пытаюсь шутить)

Опубликовано:

А в Испании грех на кабрике не ездить. Я был удивлен, что в Бенике не так уж  много :

У меня кабрик. Красный. С кожаным салоном цвета слоновой кости......

Ауди.

:blush:

Но не езжу на ней, некогда :((

думаю, что это все-таки не настоящий развод :blush:хочу красный кабриолет! под цвет помады и туфель :blush:

Приезжай, Эх прокачу! ;)

Опубликовано:

Ауди.

Приезжай, Эх прокачу! ;)

договорились! главное не забыть помаду и туфли ( у меня их начальник почему-то боится. когда я я их надеваю, он нервно вздрагивает :o )

Опубликовано:

Приезжай, Эх прокачу! ;)

Артур, ну Вы где?!!!!  Предложение Оксаны имеет лимитированный срок!!!...Торопитесь пока предложение действует....Сразу два в одном - и кабрио и очаровательные красотки рядом... Как в самых ярких мечтах...  Хотя для Вас возможно - пролонгация автоматом...  надеюсь.

Опубликовано:

Артур, ну Вы где?!!!!  Предложение Оксаны имеет лимитированный срок!!!...Торопитесь пока предложение действует....Сразу два в одном - и кабрио и очаровательные красотки рядом... Как в самых ярких мечтах...  Хотя для Вас возможно - пролонгация автоматом...  надеюсь.

Yo no se mańana...... ;)

Опубликовано:

Ауди.

;)

не ездишь! - продай Иглесиасу - ему без разницы на чем лодку возить)
Опубликовано:

Неужели испугался.....

А еще в ресторан звал всех сразу....

Опубликовано:

Вместо
Вместо лодки,останется немного переделать,ну там парус из ненужного летом постельного соорудить,два весла не одно как в Венеции....
Опубликовано:

Подойдет ли красный цвет под его носки? ;)

(хотела написать сначала "под красные революционные шаровары"). :]

Опубликовано: (изменено)

Да! Мечты сбываются. Я всегда об этом знал. ;)

Неужели испугался.....

А еще в ресторан звал всех сразу....

Да не испугался я вовсе! Гости у меня сегодня (не виртуальные) :]

А ресторан с меня. Предложение в силе! ;)

Изменено пользователем Артур

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение