BigAlex Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 а какие прогнозы на курс евро в июле? В принципе, будет не плохо. мой первый прогноз в жизни! А вообще если кто-то мог бы это знать.... ... .... жизнь была бы скучна. По поводу обмена, можно по старинке http://cash.rbc.ru/ выбираем поближе с нормальным курсом обменник, звоним подтверждаем курс и резервируем нужную сумму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 В принципе, будет не плохо. мой первый прогноз в жизни! А вообще если кто-то мог бы это знать.... ... .... жизнь была бы скучна. По поводу обмена, можно по старинке http://cash.rbc.ru/ выбираем поближе с нормальным курсом обменник, звоним подтверждаем курс и резервируем нужную сумму и ПОЛУЧАЕМ ПО ГОЛОВЕ на выходе 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Только хотел Уважаемый Solmish об этом написать Вы меня опередели! Мыслим одинаково однако сразу видно в одной стране живем)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Что за паника? Забыли, как в 2009 году за счастье считали купить по 45? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 За последний год живые евро почти в руках не держал. Закидываешь на рублевый счет, конвертация по внутреннему курсу. Который обычно намного интереснее обменников (в моем банке копеек на 7 выше ММВБ). Можно и на бирже в стакане купить, но там теряешь время на завод, вывод ну и комиссии опять же хоть минимальная, но съедается.. Далее со словами "В добрый путь" нажимаешь кнопку провести платеж на испанский счет .Вот этот момент не много не понял.То есть Вы бросаете рубли потом по инет банку на свой счет в испанию я правильно понял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Вот этот момент не много не понял.То есть Вы бросаете рубли потом по инет банку на свой счет в испанию я правильно понял? Закидываешь на рублевый счет, конвертация по внутреннему курсу. Который обычно намного интереснее обменников (в моем банке копеек на 7 выше ММВБ). Можно и на бирже в стакане купить, но там теряешь время на завод, вывод ну и комиссии опять же хоть минимальная, но съедается.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Который обычно намного интереснее обменников (в моем банке копеек на 7 выше ММВБ). Спасибо за ссылку на БКС. Знал, что у них достачно низкий тариф на перевод в евро (не выше, чем в Авангарде). Но вот что курс конвертации близок к биржевому - это новость. Вполне удобно: рубли лежат под 10% годовых в другом банке с ежемесячным начислением (например, Связном или Тинькове, или Русском стандарте), а когда нужно он-лайн перебрасываются в БКС, конвертируются по почти биржевому курсу и он-лайн перевод в Испанию. Без риска получить по голове у обменника. Если у них еще и онлайн-банк на приемлемом уровне, так вообще хорошо. Короче, нужно тестировать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 В Спб, неплохо конвертироваться тут http://www.ligovka.ru/ Не забываем поторговаться Для "боящихся получить по голове" сопровождение на бронированной машине с вооруженной охраной бесплатно Контора при банке Авангард. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 В Спб, неплохо конвертироваться тут http://www.ligovka.ru/ Не забываем поторговаться Для "боящихся получить по голове" сопровождение на бронированной машине с вооруженной охраной бесплатно Контора при банке Авангард. а в чём выгода? в авангарде 43-25 был сегодня, а там 43-35 или я не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а в чём выгода? в авангарде 43-25 был сегодня, а там 43-35 или я не туда смотрю? Смотря какая у Вас сумма Ну и про договорной курс не стоит забывать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Смотря какая у Вас сумма Ну и про договорной курс не стоит забывать. У меня немножко по-другому стоит вопрос, менять сейчас дорого (надеюсь права) и хотца всё сделать дистанционно и с наименьшими потерями, а то и плюсом Спасибо за ссылку на БКС. Знал, что у них достачно низкий тариф на перевод в евро (не выше, чем в Авангарде). Но вот что курс конвертации близок к биржевому - это новость. Вполне удобно: рубли лежат под 10% годовых в другом банке с ежемесячным начислением (например, Связном или Тинькове, или Русском стандарте), а когда нужно он-лайн перебрасываются в БКС, конвертируются по почти биржевому курсу и он-лайн перевод в Испанию. Без риска получить по голове у обменника. Если у них еще и онлайн-банк на приемлемом уровне, так вообще хорошо. Короче, нужно тестировать. А комиссия за перевод какая за переброс в БКС со Связного и т.д. или её нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Smaila, мы с Вами ведем разговор по принципу " в огороде бузина, а в Киеве дядька" Вы про покупку уж не знаю чего, я про продажу и про покупку тоже без конкретики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Smaila, мы с Вами ведем разговор по принципу " в огороде бузина, а в Киеве дядька" Вы про покупку уж не знаю чего, я про продажу и про покупку тоже без конкретики Такого принципа, про дядьку, не знаю) тока знакома с принципом мух и котлет Просто интересны разные варианты, пока не поняла прикола обменивать вручную, даж на бронированной машине, когда можно сделать дистанционно и с отсрочкой по времени (под более интересный курс), а мне интересны разные варианты приколов) Сама не разбираюсь особо, но в блокнотик-с хорошие идеи записываю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения