krokus Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 krokus, рубль начал падать больше двух недель назад именно под эту "новость". Так что она уже отыграна. Для дальнейшего падения надо бы чего-то еще придумать. А, так Вы знали? А чего нам не сказали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Так BigAlex, в общем-то, примерно об этом писал, как мне показалось. Вот я и не стал повторяться 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Силуанов говорит о девальвации, Шувалов о том, что ее не будет) сейчас народ побегает по обмен никам туда- сюда))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 и итог всего этого евро и бакс летят вверх и никакой форум всех известных бизнесменов в Питере не помогает Как я уже говорил курс евро 44-50 45 р а долларито 35 р 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 и итог всего этого евро и бакс летят вверх и никакой форум всех известных бизнесменов в Питере не помогает Как я уже говорил курс евро 44-50 45 р а долларито 35 р не в этот раз))) еще вниз сходим)) - пари?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 не в этот раз))) еще вниз сходим)) - пари?) Вот хотелось бы, чтобы Вы выиграли, но уже не вериться как-то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 для того что бы подняться надо упасть Закон трейдинга! Так не бывает что бы рынок только падал или только взлетал. Хотите что бы я заведомо заключил проигрышное пари?)))) Нет уж извольте!Просто основной шухер я жду ближе к осени. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Nemo1966 осенью всё будет спокойно, как в морге. Всё вернётся на свои места. Кто то хорошо заработает на нашем узколобие. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 для того что бы подняться надо упасть Закон трейдинга! Так не бывает что бы рынок только падал или только взлетал. Хотите что бы я заведомо заключил проигрышное пари?)))) Нет уж извольте!Просто основной шухер я жду ближе к осени. до 39-40 опустится перед прыжком иль не мечтать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Мне сдается, что до Олимпиады бамца не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 пока наша биржа смотрит вниз и смотрит на 1200 Вот если пробьет этот рубеж то тогда можете даже не мечтать.Но опять же это ИМХО лежу себе в больнице в Берлине и так рассуждаю себе)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 знатоки , какие прогнозы будет евро снижаться в ближайшее время? нужно менять рубли на евро, а курс конский и еще совет дайте, как лучше поменять почти 2 ляма деревянных не для себя спрашиваю, а так для одного дядьки. на улице встретил первый раз вижу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 знатоки , какие прогнозы будет евро снижаться в ближайшее время? нужно менять рубли на евро, а курс конский и еще совет дайте, как лучше поменять почти 2 ляма деревянных не для себя спрашиваю, а так для одного дядьки. на улице встретил первый раз вижу тоже интересуюсь, присоединяюсь к вопросу по курсу а в чём проблема поменять то 2 млн рублей? звонит пусть в банк спрашивает смогут ли поменять, ну иль в три банка идёт, а вообще в некоторых банках даже спец курсы на большие суммы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 спасибо до способа обзвон и обход обменников я уже догадался думал м.б. какие еще способы существуют не такие очевидные м.б. безналом поменять или еще как хитро, ведь 1 рубь здесь огого сколько енотов бережет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 и еще совет дайте, как лучше поменять почти 2 ляма деревянных не для себя спрашиваю, а так для одного дядьки. на улице встретил первый раз вижу А лучше с какой точки зрения: безопасности или выгоды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 безопасной выгоды дарить деньги мошенникам не планируется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) знатоки , какие прогнозы будет евро снижаться в ближайшее время? нужно менять рубли на евро, а курс конский и еще совет дайте, как лучше поменять почти 2 ляма деревянных не для себя спрашиваю, а так для одного дядьки. на улице встретил первый раз вижу За последний год живые евро почти в руках не держал. Закидываешь на рублевый счет, конвертация по внутреннему курсу. Который обычно намного интереснее обменников (в моем банке копеек на 7 выше ММВБ). Можно и на бирже в стакане купить, но там теряешь время на завод, вывод ну и комиссии опять же хоть минимальная, но съедается.. Далее со словами "В добрый путь" нажимаешь кнопку провести платеж на испанский счет . Изменено 2 июля 2013 пользователем Igor_ch 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Это в каком банке такие интересные курсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Бкс Премьер http://bcspremier.ru/. Это банк биржевого брокера БКС и курс у них всегда адекватный. Не знаю можно ли ссылку на форуме размещать .Ну если, что не так админы удалят. Когда большой платеж делаю через него, максимальная сумма за перевод 60 евро. Я меньше не видел. Хотя писали, что вроде есть и по 10. Но я на практике не сталкивался. Маленькие через "Авангард". Там клиент, как мне кажется, удобнее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Бкс Премьер http://bcspremier.ru/. Это банк биржевого брокера БКС и курс у них всегда адекватный. Не знаю можно ли ссылку на форуме размещать .Ну если, что не так админы удалят. Когда большой платеж делаю через него, максимальная сумма за перевод 60 евро. Я меньше не видел. Хотя писали, что вроде есть и по 10. Но я на практике не сталкивался. Маленькие через "Авангард". Там клиент, как мне кажется, удобнее. в блокнотик-с, спасибки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 По текущему биржевому курсу в Альфе менял большую сумму. Директор филиала прямо при мне на кнопку нажал, получив согласие. Думаю, это в любом банке можно сделать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 а какие прогнозы на курс евро в июле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) а какие прогнозы на курс евро в июле? вот фиг знает сама голову ломаю, как вариант, положить на рублевый авангарда, перевести потом в евро (по более выгодному курсу), через интернет банк, а потом уже на испанский счёт. ещё как вариант, открыть вклад, допустим на 10, 20 дней в том же авангарде, копейки конечно, но приятно и вклады застрахованы, а потом карточный счёт, с конвертацией по курсу банка (нормальный обычно), как мне объяснили по телефону, все операции возможны через интернет, завтра узнаю поточнее. комиссий типа нет. Не улыбается, по такому курсу еврики брать И вот ещё что, возможно, на вопрос откуда деньги - вклад) Изменено 2 июля 2013 пользователем Smaila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 а какие прогнозы на курс евро в июле?до августа непонятно а до сентября на 41,5 еще сходим Имхо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 до августа непонятно а до сентября на 41,5 еще сходим Имхо Я ТОЖЕ ДУМАЮ ПО 41 С КОПЕЙКАМИ МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ,СЕЙЧАС ДОРОГО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения