kelly Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Друзья, мы тут снимаем уже полюбившуюся нам квартиру в Валенсии и случайно разбили лампу. Нашли ее в каталоге Икея, но так как здесь без машины, ехать до Мурсии как-то не комильфо. Скажите, кто-нибудь из Валенсии не собирается до конца августа в Икею?Мы бы подружились и отблагодарили за покупку этой лампы за 8 евро ) Изменено 7 июня 2013 пользователем Vesta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Знаю, что сегодня туда собирался ехать Юпис, если быстренько его попросить, он сможет купить, ну а в Валенсию уж как-нить передадим, делов-то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Мы скорее всего в июле поедем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Знаю, что сегодня туда собирался ехать Юпис, если быстренько его попросить, он сможет купить, ну а в Валенсию уж как-нить передадим, делов-то... А можно на него ссылку, я ему быстренько напишу в личные сообщения Мы скорее всего в июле поедем если с юписом не договоримся, то очень попросим вас) оставлю ссылку здесь на это чудо. Розовая: http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/10243692/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 друзья, никто не собрался в икею?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 друзья, никто не собрался в икею?)) Vesta, а не проще просто заплатить за разбитую лампу арендодателю ? Такое ведь случается и не думаю что это будет большой проблемой . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Vesta, а не проще просто заплатить за разбитую лампу арендодателю ? Такое ведь случается и не думаю что это будет большой проблемой . никаких проблем с этим нет, просто если вдруг кто-то поедет, то мы бы с радостью и заменили лампу, но если не получится, конечно мы заплатим 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 никаких проблем с этим нет, просто если вдруг кто-то поедет, то мы бы с радостью и заменили лампу, но если не получится, конечно мы заплатим Vesta, да Вы просто мечта любого арендодателя! Идеальный арендатор. Удачи Вам и хорошего настроения! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Vesta, да Вы просто мечта любого арендодателя! Идеальный арендатор. Удачи Вам и хорошего настроения! спасибо, и вам желаем солнца и вина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 спасибо, и вам желаем солнца и вина Спасибо .. солнца и вина тут много. Вам хорошего отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 никаких проблем с этим нет, просто если вдруг кто-то поедет, то мы бы с радостью и заменили лампу, но если не получится, конечно мы заплатим мы в июле собираемся но точно не знаю когда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 мы в июле собираемся но точно не знаю когда а сможете потом передать в валенсии? нам не срочно, мы улетаем в конце августа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 мы будем в аэропорту машину аренду продлевать в конце июле) как соберемся в ИКЕЮ я стукнусь Вам)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения