Jackie Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 хотя в Испании, наверное, можно сохранять номер при смене оператора? И все таки остался вопрос по Tuenti, извините, если обсуждалось, читала тему, но не все информацию помню: если не пользоваться симкой, нужно все равно платить каждый месяц? Номер при смене оператора в Испании можно сохранять. Имеете полное право и большинство так и делают. Никаких проблем с этим нет. Что касается абонплаты, насколько я знаю почти у всех операторов есть в предложениях тарифы без ежемесячной абонплаты . Просто надо выбрать тариф, который вам подходит больше всего. К примеру у меня оператор Орандж и тариф Mundo. Нет ежемесячной абонплаты, зато роуминг автоматом, так как тариф предоплатный. Могут отключить если телефон не активен в течение 1 года. А так достаточно раз в полгода закинуть 5 евро и все. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien_KI Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 2. Интернет подключить можно, активировав на месяц БОНО 500МБ за 9,6 евро. Но Скайп, viber и прочая IP телефония работать не будет, т.к. такой трафик запрещен в Yoigo. В Hitsmobile нормально работал и Skype и Sipnet, если кому интересно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 К примеру у меня оператор Орандж и тариф Mundo. Нет ежемесячной абонплаты, зато роуминг автоматом, так как тариф предоплатный. Могут отключить если телефон не активен в течение 1 года. А так достаточно раз в полгода закинуть 5 евро и все. Несколько вопросов, если вы не против, т.к, интересует данный тариф)) 1) Как я понимаю, для подключения пакетов интернет на этом тарифе, нужно, чтобы на счете была определенная сумма - и отправить SMS с запросом на требуемый пакет? Потому что у меня есть симка с тарифом Orange Ballena 12 - там при пополнении на эти самые 12 Евро(без налога) - эта сумма сразу же списывается со счета, и включается пакет интернет на 1 Гб, что не очень хорошо на мой взгляд. 2) Вы говорите, что достаточно пополнить номер, чтобы симка не умерла , или все же(как это популярно у российских операторов), необходимо сделать какое то платное действие, например, отправить SMS? И пополнение на 5 евро, а на 1 евро(к примеру) - так можно? 3) Разрешен ли VOIP на данном тарифе, т.е. будут ли работать звонки через Skype? Номер при смене оператора в Испании можно сохранять. Имеете полное право и большинство так и делают. Никаких проблем с этим нет. А вот кстати, как быстро делается переход? Если хочу поменять Orange на один из тарифов Tuenti от Movistar - прихожу в офис Movistar, переход делают сразу, или придется ждать несколько дней? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Номер при смене оператора в Испании можно сохранять. Имеете полное право и большинство так и делают. Никаких проблем с этим нет. Что касается абонплаты, насколько я знаю почти у всех операторов есть в предложениях тарифы без ежемесячной абонплаты . Просто надо выбрать тариф, который вам подходит больше всего. К примеру у меня оператор Орандж и тариф Mundo. Нет ежемесячной абонплаты, зато роуминг автоматом, так как тариф предоплатный. Могут отключить если телефон не активен в течение 1 года. А так достаточно раз в полгода закинуть 5 евро и все. Не всё. Раз в неделю пополнять, чтоб не стал грабительским ( но это когда пользуешься) да и с инетом orange ну оочень не дружит, но при этом надо платить. Этот тариф у меня на вход и звонки в рф. По Испании дельфин второй и номер который знают все, даже через звонки skype прописан он и определяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Не всё. Раз в неделю пополнять, чтоб не стал грабительским ( но это когда пользуешься) да и с инетом orange ну оочень не дружит, но при этом надо платить. Этот тариф у меня на вход и звонки в рф. По Испании дельфин второй и номер который знают все, даже через звонки skype прописан он и определяется. Я поэтому и написал выше, что тариф каждый выбирает сам, в зависимости от потребностей и предпочтений. Мне лично больше подходит Мундо.. По Испании у меня не так много звонков, зато нужны международные , роуминг в поездках и отсутствие абонплаты, когда не пользуюсь.. Возможно и дороже чем тариф Дельфин2, я не считал.. но меня устраивает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Так и про то же, но если не пополнить - звонки по испании вообще не рентабельны у мундо. Поэтому два номера два тарифа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Не всё. Раз в неделю пополнять, чтоб не стал грабительским Эээ...а можно поподробнее, не совсем понятно, о чем речь. Вроде абонентки на Мундо нет никакой. инетом orange ну оочень не дружит То есть? На Orange Ballena 12 претензий к инету(в Валенсии) особо не было. Так и про то же, но если не пополнить - звонки по испании вообще не рентабельны у мундо. Поэтому два номера два тарифа Так а если пополнить, что тогда? У мундо же нет никаких включенных минут, которые могут сделать связь дешевле, так что тут вопрос исключительно в том, что сколько заплатили - столько и проговорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Эээ...а можно поподробнее, не совсем понятно, о чем речь. Вроде абонентки на Мундо нет никакой. Так а если пополнить, что тогда? У мундо же нет никаких включенных минут, которые могут сделать связь дешевле, так что тут вопрос исключительно в том, что сколько заплатили - столько и проговорили... Возможно имеется ввиду, что очень часто при пополнении баланса даются скидки на звонки и смс, и как правило акция действует одну неделю. Даже что-то бесплатно дают... тем самым стимулируют частое пополнение баланса. Я как то не обращаю внимания на эти рекламные акции. Возможно стоит обратить ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Да все просто. Если кидать раз в неделю 5 евро, то внутренний звонок стоит 18 сентимов за установление и 0 за разговор, а нет- тогда 30 сентимов установление связи и 8 за минуту. Это не распространяется на международные звонки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Несколько вопросов, если вы не против, т.к, интересует данный тариф)) 1) Как я понимаю, для подключения пакетов интернет на этом тарифе, нужно, чтобы на счете была определенная сумма - и отправить SMS с запросом на требуемый пакет? Потому что у меня есть симка с тарифом Orange Ballena 12 - там при пополнении на эти самые 12 Евро(без налога) - эта сумма сразу же списывается со счета, и включается пакет интернет на 1 Гб, что не очень хорошо на мой взгляд. 2) Вы говорите, что достаточно пополнить номер, чтобы симка не умерла , или все же(как это популярно у российских операторов), необходимо сделать какое то платное действие, например, отправить SMS? И пополнение на 5 евро, а на 1 евро(к примеру) - так можно? 3) Разрешен ли VOIP на данном тарифе, т.е. будут ли работать звонки через Skype? А вот кстати, как быстро делается переход? Если хочу поменять Orange на один из тарифов Tuenti от Movistar - прихожу в офис Movistar, переход делают сразу, или придется ждать несколько дней? Бек, извините пожалуйста, что я не ответил на Ваш вопрос. Не обратил сразу внимание, что Вы обращались именно ко мне . Но лучше поздно чем никогда. На 1 и 3 вопросы я не знаю ответа, так как не пользуюсь интернетом в мобильном телефоне. Там есть уже какой то минимум и мне его хватает. А чтобы симка не умерла достаточно пополнить на любую сумму один раз в год. Во всяком случае так написано на обложке симки. "Validez de la tarjeta 12 meses desde la ultima recarga". То есть год считают с момента последнего пополнения счета, а не с последней активности. На счет перехода на другого оператора, Вам нужно обратиться в любой офис того оператора на который вы хотите перейти , а не к текущему оператору. То есть если Вы хотите перейти с Мувистара на Орандж, Вам нужно в офис Орандж и они сами вас переключат с Мувистара. Это может занять пару-тройку дней.. Возможно Вам еще пару дней будут звонить всякие менеджеры Мувистара спрашивая почему Вы решили уйти от них и предлагая Вам всякие скидки чтобы Вы остались. Изменено 10 мая 2014 пользователем Trobador 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 К слову... К мундо добавили таки гиги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Они не то что хуже, просто некоторые опции пропали Витя, не пойму как у них сейчас докупать боно когда закончился трафик? В панели просто нет кнопку докупить боно, а есть лишь только докупить 500метров за 5евритосов. А когда я смогу заново купить целый боно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Нет, не можешь теперь. Или несколько симок или вот 500 мегабайт за 5 евро Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Нет, не можешь теперь. Или несколько симок или вот 500 мегабайт за 5 евро Отправлено с моего Xiaomi Mi3W А новый боно я смогу купить как закончится месяц боно? Что то намудрили они. И еще вопрос, вторые 500 метров нельзя докупать в любой момент, а только когда закончатся первые 500? Изменено 8 июня 2014 пользователем yomka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 А новый боно я смогу купить как закончится месяц боно? Что то намудрили они. И еще вопрос, вторые 500 метров нельзя докупать в любой момент, а только когда закончатся первые 500? Да - после окончания месяца можно купить новый боно. Да - только тогда, когда закончатся первые 500 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Да - после окончания месяца можно купить новый боно. Да - только тогда, когда закончатся первые 500 Спасибо, Вить! Конечно гемор они выдумали. Когда включается этот конский тариф если прощелкал момент когда кончился трафик. И что теперь сидеть целиться когда у тебя и что кончилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ощущение, что вы предлагаете Виктору целиться, потому что он виновен в повышении тарифа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Hits mobile- связь с Россией частенько ужасная, особенно в выходные.А вот лебара стала в Россию на много лучше, можно сказать теперь как у водафона чью связь с россией считаю идеальной тк соединение идет не через айпи каналы которые убивают качество звука, но! Прикол, цены на сайте лебары снизились еще в прошлом году, а если не читать сноски со звездочками то никогда не узнаешь что на номере цены выросли автоматом (тарифы можно увидеть по ссылке в скачиваемом пдфном файле, а чтобы они были как на сайте надо перейти на новый тариф лебара плюс при этом, со счета снимут одну треть баланса и не будет действовать их тема с удвоением или + 50 % увеличением пополняемого баланса. Кароче приц мутчики! Вопрос с качественной связью в Россию (не через айпи шлюзы, когда в России определяются левые номера) оставляю открытым и буду благодарен за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Вопрос с качественной связью в Россию (не через айпи шлюзы, когда в России определяются левые номера) оставляю открытым и буду благодарен за советы. Я пользуюсь программой MobileVOIP(Андроид), которая работает с большинством сервисов Betamax(например, с Voipyo.com). Там можно настроить Caller ID и у вашего респондента будет определяться именно ваш номер. Плюс у большинства сервисов Betamax можно использовать Callback - соединение двух номеров, которое делается с гейта оператора, что гораздо более качественно. Т.е. интернет вам понадобится только для отправки запроса типа "соединить номер А и B". Это хорошо для случаев, когда интернет медленный, или же оператор вообще блокирует VOIP. Но стоимость переговоров здесь будет, разумеется, дороже, т.к. платить придется и за соединение с номером А, и за соединение с номером B. Изменено 8 июня 2014 пользователем Beck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Спасибо за совет, но хочется что то попроще "чтобы не крутить педали" и не так дорого как у основных операторов и было бы здорово безлимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Estopa, а в чем проблема привязать свой номер к скайпу. Делается это один раз и бесплатно. Определяется у всех как ваш. Это если проблема именно в определении "не левого" номера. Изменено 8 июня 2014 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Мне не важно что определяется, главное что бы связь была нормальная ! И не танцы с бубном а как обычная мобилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Вопрос с качественной связью в Россию (не через айпи шлюзы, когда в России определяются левые номера).... Мне не важно что определяется..... Если это не важно, зачем это упоминать. Вводите в заблуждение. Вы сформулируйте вопрос точнее, чтобы люди поняли что вам надо. Я на айфоне пользуюсь фейстаймом, при минимальной скорости инета связь преотличная. Гораздо лучше чем через другие мессенджеры. Но это только для iOS. Хотя у меня все кто мне нужен на iOS ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Про определение левого номера написал только для того чтобы было понимание типа связи, то есть, когда мобильный оператор связывается с другими странами через айпи а не через gsm на прямую то из за качества канала или еще чего-то может за частую сильно ухудшатся связь. Нужна хорошего качества связь в обычной gsm мобиле Facetime звонит на городские номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Спасибо за совет, но хочется что то попроще "чтобы не крутить педали" и не так дорого как у основных операторов и было бы здорово безлимит. Такого не бывает в принципе Или дорого или VoIP Про определение левого номера написал только для того чтобы было понимание типа связи, то есть, когда мобильный оператор связывается с другими странами через айпи а не через gsm на прямую то из за качества канала или еще чего-то может за частую сильно ухудшатся связь. Нужна хорошего качества связь в обычной gsm мобиле Facetime звонит на городские номера? HappyMovil - но там та же IP связь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.