Firebird Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 20 часов назад, Alien_KI сказал: Готов поспорить Happy prepago Amigo 1GB - 9 евро / Hits 1.3GB - 7,9 евро Happy prepago Amigo 70 минут в Россию и 1GB - 18 евро / Hits 250 мин (Россия, Испания, ЕС) и 1,5GB - 19,9 евро И да, Hits можно в России купить http://hitsmobile.ru/tienda/punto-de-venta-hits Так человеку нужен был самый дешевый вариант без инета. Какой смысл ему предлагать тариф за 20 евро? Если рассматривать тариф с инетом - то ничего лучше Tuenti нет по факту А звонки в Россию - кому они нужны-то? Особенно если есть IP операторы типа voipcheap через которые можно звонить за три копейки - я положил 10 евро полгода назад и пока еще деньги остались Так что тут надо объективно смотреть на вещи Я не говорю что Hits плохой - я просто говорю, что человек спросил о совсем ином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Витя, мне на месяц нужен безлимитный мобильный интернет. Можешь что то порекомендовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 5 часов назад, Lion сказал: Витя, мне на месяц нужен безлимитный мобильный интернет. Можешь что то порекомендовать? А на месяц сейчас ничего нет Есть только лимитные тарифы к сожалению Сейчас вообще нет безлимитного LTE - есть с лимитами в районе 160 гигов на месяц в районе 60 евро в месяц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 22 минуты назад, Firebird сказал: А на месяц сейчас ничего нет Есть только лимитные тарифы к сожалению Сейчас вообще нет безлимитного LTE - есть с лимитами в районе 160 гигов на месяц в районе 60 евро в месяц Птицыц, они контрактные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 1 час назад, Kitik сказал: Птицыц, они контрактные? Есть не контрактные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.