Igor-Benik Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А симка должна быть в телефоне или нет? Или они звонят в приложение независимо от симки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А симка должна быть в телефоне или нет? Или они звонят в приложение независимо от симки? Судя по всему - независимо от симки звонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Круто тогда ) С банка теперь дозвонятся, когда я в России... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Народ, кто пользуется оператором Lebara? Мне сказали, что у них весь роуминг как бы внутрисетевой и выгодно за границу Испании ехать. Но я не верю что то. Есть опыт у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariana Petrova Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Хороший вопрос) я вот тоже никак не пойму)))) они после первого моего письма сразу же вернули деньги за эти смски. А вот сейчас молчат(((( а ещё, если не сложно, может Вы сможете объяснить) у меня каждый день ещё списываются деньги за data consumption. Небольшие, но все таки списываются. Хотя тариф предоплаченный, с включённым трафиком. Вроде так не должно быть, если автообновления везде отключены? заранее спасибо! сегодня туенти вернул деньги и за смс и за траффик. Без объяснений. Может пользующиеся люди смогут объяснить все-таки что это было?))) а ещё вопрос знающим: если какое-то время не пользуешься туенти, но есть деньги на счёту, нужна ли повторная активизация или что-то типа этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 сегодня туенти вернул деньги и за смс и за траффик. Без объяснений. Может пользующиеся люди смогут объяснить все-таки что это было?))) а ещё вопрос знающим: если какое-то время не пользуешься туенти, но есть деньги на счёту, нужна ли повторная активизация или что-то типа этого? Я полгода не юзал туенти - и нормально - доложил деньги и до сих пор пользую Так что ничего не надо заново активировать А то что вернули деньги - супер! Но что было - скорее всего это известная проблема у iPhone - может поэтому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denissfaf Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Что-то давно нет сообщений в этой теме. Есть ли какие-либо новости в испанском мобильном интернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 В 18.01.2016 at 13:54, Denissfaf сказал: Что-то давно нет сообщений в этой теме. Есть ли какие-либо новости в испанском мобильном интернете? Никто не спрашивал Ответил в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fry Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Подскажите: нужен интернет (500м-1Г) + 20-30 мин звонков (приезжаем пару раз в году) и главное возможность приема звонков в России. Выбрал Ballena (в Испании) и переход на Ardilla в России или у SIMYO предоплатный с 100/1Г. Вопрос сколько будут стоить звонки на мой номер из Испании? Правильно я понимаю: Оранж 0,12 соединение + 3,15 мин Симьо 0,54 соединение + 2,04 мин или Туенти взять, через моб/приложение входящие в России будут бесплатные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 1 час назад, Fry сказал: Подскажите: нужен интернет (500м-1Г) + 20-30 мин звонков (приезжаем пару раз в году) и главное возможность приема звонков в России. Выбрал Ballena (в Испании) и переход на Ardilla в России или у SIMYO предоплатный с 100/1Г. Вопрос сколько будут стоить звонки на мой номер из Испании? Правильно я понимаю: Оранж 0,12 соединение + 3,15 мин Симьо 0,54 соединение + 2,04 мин или Туенти взять, через моб/приложение входящие в России будут бесплатные? Да - если взять Tuenti, то звонки на номер телефона Tuenti через приложение будут бесплатны Поэтому я и использую Tuenti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fry Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 а сколько времени живет симка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 3 минуты назад, Fry сказал: а сколько времени живет симка? Пока деньги есть - вечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fry Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 если у меня на счету останется 5 евро, я смогу принимать звонки через VD ? Или каждый месяц по 7 евро надо класть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 11 час назад, Fry сказал: если у меня на счету останется 5 евро, я смогу принимать звонки через VD ? Или каждый месяц по 7 евро надо класть? Сможете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denissfaf Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 В 01.03.2016 at 13:50, Firebird сказал: Пока деньги есть - вечно Не совсем верно. Хотя бы раз в год нужно докладывать на счет хотя бы 5 евро. Они советуют лучше даже 2 раза в год. А так, если поступлений не будет, не зависимо от суммы на счету заблокируют ровно через год без всякого предупреждения. А деньги сгорят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 11 час назад, Denissfaf сказал: Не совсем верно. Хотя бы раз в год нужно докладывать на счет хотя бы 5 евро. Они советуют лучше даже 2 раза в год. А так, если поступлений не будет, не зависимо от суммы на счету заблокируют ровно через год без всякого предупреждения. А деньги сгорят. Это вы правы. Ну я просто хотя бы раз в год в Испании то бываю Настолько долгие эксперименты не проводил -но за 5 месяцев с деньгами на счету все работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Подскажите, есть ли у кого нибудь опыт с этой конторой? http://tiendaonline2.amena.com/tarifas/amena-en-casa Предлагают 40 Гб за 30 Евро в месяц грубо...Интересует, есть ли у них перманенсия. Ибо на сайте вроде как говорится, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 26 минут назад, Beck сказал: Подскажите, есть ли у кого нибудь опыт с этой конторой? http://tiendaonline2.amena.com/tarifas/amena-en-casa Предлагают 40 Гб за 30 Евро в месяц грубо...Интересует, есть ли у них перманенсия. Ибо на сайте вроде как говорится, что нет. Да - есть Orange Проблема там в том - что там 40 Gb на Navega - это по сути только WEB страницы - качать торренты и смотреть IPTV не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 35 минут назад, Beck сказал: Подскажите, есть ли у кого нибудь опыт с этой конторой? http://tiendaonline2.amena.com/tarifas/amena-en-casa Предлагают 40 Гб за 30 Евро в месяц грубо...Интересует, есть ли у них перманенсия. Ибо на сайте вроде как говорится, что нет. Ну как сказать: оно надо то пару месяцев в году. Что касаемо торрентов, то сколько то скачать можно, а по большей части оно и не надо. Для работы хватит за глаза. А как у них это физически реализуется? Подключились, номер банковского счета, с него списывают, для отключения - звоните - отключайтесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 38 минут назад, Beck сказал: Ну как сказать: оно надо то пару месяцев в году. Что касаемо торрентов, то сколько то скачать можно, а по большей части оно и не надо. Для работы хватит за глаза. А как у них это физически реализуется? Подключились, номер банковского счета, с него списывают, для отключения - звоните - отключайтесь? У них действительно нет перманенсии - в любой момент можно отказаться Но как это сделать - рекомендую уточнить напрямую у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien_KI Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 В 01.03.2016 at 14:14, Fry сказал: Подскажите: нужен интернет (500м-1Г) + 20-30 мин звонков (приезжаем пару раз в году) и главное возможность приема звонков в России. Есть хороший вариант - Hitsmobile Вот Ваш вариант - 250 мин + 1.5GB на 30 дней - 19.90 € И самое приятное, что купить можно в России перед поездкой. Судя по постам в этом форуме в России работают уже 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 15 часов назад, Alien_KI сказал: Есть хороший вариант - Hitsmobile Вот Ваш вариант - 250 мин + 1.5GB на 30 дней - 19.90 € И самое приятное, что купить можно в России перед поездкой. Судя по постам в этом форуме в России работают уже 3 года. Нифига себе хороший - у happymovil 2.5 евро в месяц тариф месячный - тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien_KI Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Вы даете ссылку на контракты, которые простым смертным туристам недоступны, а если посмотреть prepago, то уже все не так весело. И да, обратил внимание, что у Happy исчезли из пакетов интернациональные звонки. Когда-то у них были пакеты с интернациональными звонками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 13 часа назад, Alien_KI сказал: Вы даете ссылку на контракты, которые простым смертным туристам недоступны, а если посмотреть prepago, то уже все не так весело. И да, обратил внимание, что у Happy исчезли из пакетов интернациональные звонки. Когда-то у них были пакеты с интернациональными звонками. В любом случае prepago сильно дешевле того, что вы предложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien_KI Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 6 часов назад, Firebird сказал: В любом случае prepago сильно дешевле того, что вы предложили Готов поспорить Happy prepago Amigo 1GB - 9 евро / Hits 1.3GB - 7,9 евро Happy prepago Amigo 70 минут в Россию и 1GB - 18 евро / Hits 250 мин (Россия, Испания, ЕС) и 1,5GB - 19,9 евро И да, Hits можно в России купить http://hitsmobile.ru/tienda/punto-de-venta-hits Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.