Bigshow Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Никто не заставляет ездить. Обычно претензии к AVE не по поводу того, что заставляют, а по причине недостаточной загруженности маршрутов, исходящей из стоимости билетов, на фоне огромных затрат для государственного и не только бюджета. Будь Renfe и вместе с ней AVE частными компаниями, то большинство обвинений от общественности отпали бы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Никто не заставляет ездить. Есть другие способы добираться. Меня AVE устраивает во всех отношениях, поэтому я на нем езжу часто и довольна. А так же со мной довольны другие пассажиры, которые едут Валенсия-Мадрид-Валенсия, когда билет и за неделю уже невозможно купить. Тот же поезд Барселона-Париж - кто-то любит ездить поездами, а не самолетами. Это кайф такой, и они платят и ездят. Я тоже люблю поезда, но не за любые деньги. и я говорю не про сами поезда, расписания, сервис - тут все устраивает. а именно про завышенные тарифы. Изменено 10 марта 2015 пользователем Planet Express 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.