Oxana Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Отметив на прошлой неделе свой восьмидесятый день рождения, звезда сериала «Династия» Джоан Коллинз сделала подарок всем любителям ситкомов – в ближайшее время она примет участие в съемках многосерийного фильма «Бенидорм». Миссис Коллинз подписала контракт на участие в комедийном мини-сериале, трансляция которого пройдет в прайм-тайм на канале ITV1. События в фильме разворачиваются на шикарном курорте all-inclusive на испанском побережье Коста Бланка, а Джоан предстоит сыграть эксцентричную хозяйку отеля. Примечательно, что ее новую героиню зовут Кристал, и это несомненная отсылка к одному из персонажей «Династии», Кристал Кэррингтон — заклятой соперницы Алексис Кэррингтон, которую играла Джоан. По этому поводу Джоан вчера оставила запись в своем Твиттере: «Собираюсь в Испанию, буду играть Кристал – но нет, на этот раз не в «Династии». Съемки шестисерийного телефильма «Бенидорм» начнутся в ближайшие дни. По секрету сдам: живет в отеле рядом со мной - "Азия Гарден". 9 Цитата
Oxana Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Оксана, ссылку на оригинал дай, пор фа. Вот она: http://www.zvezdanutye.com/23296_dzhoan-kollinz-vozvrashhaetsya-na-teleekrany/ Джоан снова будет играть антигероя - злобную владелицу отеля по имени Кристалл. Вчера Коллинз написала в своем твиттере: «Жду не дождусь, когда начну сниматься в Бенидорме. Я являюсь фанаткой этого сериала и недавно мне сообщили, что продюсеры решили меня снимать. Здорово снова вернуться на экраны!» Сериал «Бенидорм» стартовал в 2007 году и сразу стал очень популярен в Европе. Истории о буднях работников самого популярного курорту в Испании под названием «Бенидорм» уже принесли их создателям несколько престижных телепремий, среди которых и премия BAFTA за лучший комедийный сериал. Сейчас в Испании начинаются сьемки уже 7 сезона. « То, что к нам на площадке вскоре присоединится Джоан Коллинз – большая честь для нас. Я даже и мечтать не мог о том, что звезда моего любимого шоу 80-тых годов «Династия» будет играть в моем сериале!», - заявил cоздатель сериала Деррен Литтен. http://vzglyad.net.ua/shou_biz/televizor/dzhoan_kollinz_vozvrashchaetsya_na_ekrany 7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.