Olga Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Регламент дорожного движения: какие планируются нововведения? Хотя предварительный проект королевского указа, которым будет изменен Общий регламент дорожного движения, находится на стадии рассмотрения, уже продвигаются важные изменения. Глава Главного управления дорожного движения, Мария Сеги, рассказала в Конгрессе о будущем Регламенте дорожного движения. Здесь приведены основные положения: Читать далее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 За подъем максимальной скорости на автострадах - 5 баллов! За "опускание" максимальной скорости на дорогах где было 100 км/ч до 90 км/ч - 2 балла! Снижение скорости в городах, тоже мне не нравится Ну как тащиться 30 км/ч, блин Будем надеется, что мало где изменят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А про обмен Российских прав опять ничего? Во второй половине 2013 года обещали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Так обещают, что с конца 2007 года обменивают...такой сарказм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Меня вчера с гостями на бусике украинец вёз. Он в 2003 здесь сдал на испанские права, начали обещать обменивать с 2008, а реально начали обменивать с 2011. И задумался я, но ничего не сказал , всё-таки придётся на испанские сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Андрей, понимаешь, тут такое дело, что даже когда примут эти законы (или конвенцию, не знаю), кучу времени уйдет на согласование. Давай посмотрим наш с Олей пример. Мы обменивали перуанские права, все отлажено уже много лет. Ждали обмена 1 год. У меня лично, понимаю, что расстраиваю людей, нет иллюзий на этот счет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.