borishoff Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Доброго времени суток! Может кто-то из завсегдатаев посоветовать какой-нибудь любимый Вами ресторанчик или вкусное кафе в Торревьехе или в пригороде. Буду очень признательна за помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) вам именно в торревьехе нужно или пригород подходит.и еще для какого случая- что то отметить или просто позавтракать? Изменено 27 мая 2013 пользователем 13roma78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Доброго времени суток! Может кто-то из завсегдатаев посоветовать какой-нибудь любимый Вами ресторанчик или вкусное кафе в Торревьехе или в пригороде. Буду очень признательна за помощь. Если просто вкусно поесть, то ресторан на пляже La Marina Platya Не помню его название, но паэлья там фантастическая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borishoff Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) вам именно в торревьехе нужно или пригород подходит.и еще для какого случая- что то отметить или просто позавтракать? Пригород тоже подходит. Не то что бы для случая, просто вот ,например, поужинать. Мне как-то в свое время рекламировали Barlovento если честно мне не очень понравился. Хороший на мой взгляд El Muelle большие порции, приятный интерьер, вкусно, но там больше все таки итальянской кухни. Изменено 27 мая 2013 пользователем borishoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) В пригороде, рекомендую: Rancho Blanco https://maps.google.es/maps?daddr=37.959561,+-0.745821&hl=en&ll=37.959273,-0.745815&spn=0.002581,0.004128&sll=37.959633,-0.745839&sspn=0.005162,0.008256&t=h&mra=ls&z=19 Часть проезда по проселочной дороги, ну так зато это ранчо Очень вкусно готовят мясо, приятная атмосфера, есть небольшая детская площадка. В не сезон можно посидеть внутри рядом с больших камином. Летом во дворе под крышей из виноградника. Изменено 27 мая 2013 пользователем BigAlex 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borishoff Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 В пригороде, рекомендую: Rancho Blanco https://maps.google.es/maps?daddr=37.959561,+-0.745821&hl=en&ll=37.959273,-0.745815&spn=0.002581,0.004128&sll=37.959633,-0.745839&sspn=0.005162,0.008256&t=h&mra=ls&z=19 Часть проезда по проселочной дороги, ну так зато это ранчо Очень вкусно готовят мясо, приятная атмосфера, есть небольшая детская площадка. В не сезон можно посидеть внутри рядом с больших камином. Летом во дворе под крышей из виноградника. Спасибо, посмотрел фотографии интересный интерьер и все хвалят мясо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 а как же китайские буффеты либре без них никуда ну и http://orihuela.costasur.com/sites/castillo-de-conesa/es/index.html отдохнуть душой и телом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borishoff Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 В буфетах довольно специфическая еда. Я кстати вспомнил мне очень понравился немецкий пивной ресторанчич в Ла Зении кажется он называлется de Bassus. Только что-то мы отдоляемся от Торревьехи ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 de bassus хорош.но мы ходим не тот который в торговом центре а который первый недалеко от комерческого центра ла зенья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) и http://orihuela.costasur.com/sites/castillo-de-conesa/es/index.html отдохнуть душой и телом 3 раза был там, первый раз еще года полтора назад вроде неплохо, хотя относительно остальных ресторанов в этом регионе все же подороже. А вот 2 последних раза всегда не везло в этом Castillo de Conesa половины наименований в меню нету в наличие, последний раз из мяса была только курица и ооочень медленным обслуживанием, в итоге уехали оттуда не покушав А de bassus (тот что рядом с ла зенией), отлично место особенно если хочется пива попить Изменено 27 мая 2013 пользователем BigAlex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borishoff Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я как раз этот de bassus (тот что рядом с ла зенией), и имел ввиду, кстати, а никто не был в de bassus в торревьехе, я просто как то мимо проезжал и увидел вывеску. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borishoff Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Форумчане, как то выбор невелик )))) Может вдоль набережной у кого то есть любимые места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 так вы вдоль набережной идите там ресторан на ресторане куда глаз глянет а сердце подскажет туда и идите.отравиться некачественными продуктами сложно здесь если честно о таком и неслышала . вот ...а потом незабудьте здесь отписаться какой ресторан вам больше по душе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Из дорогих Месон де ла Коста http://www.elmesondelacosta.com/ Барловенто http://restaurantebarlovento.com/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.