Олег25263 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Коллеги, подскажите, пожалуйста чайнику Ситуация такая: - Компьютер iMac, на нем установлен скайп, компьютер переходит в спящий режим, после вывода из спящего режима в скайпе пропадает звук, то есть меня на том конце слышат, а я не слышу собеседника. При этом включая айтюнс динамики работают, музыка играет. Если перезагрузить компьютер, то звук в скайпе появляется. Вопрос: В чем проблема? Что я делаю не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Коллеги, подскажите, пожалуйста чайнику Ситуация такая: - Компьютер iMac, на нем установлен скайп, компьютер переходит в спящий режим, после вывода из спящего режима в скайпе пропадает звук, то есть меня на том конце слышат, а я не слышу собеседника. При этом включая айтюнс динамики работают, музыка играет. Если перезагрузить компьютер, то звук в скайпе появляется. Вопрос: В чем проблема? Что я делаю не так? А вы попробуйте как обычно протересть тряпочкой экран и почистить клавиатуру - обновить версию Skype и поставить последние обновления на ваш Mac. Ну и попробуйте вместо Skype, Viber. Там по крайней мере пока не дампят ваши разговоры и переписку 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 А вы попробуйте как обычно протересть тряпочкой экран и почистить клавиатуру - обновить версию Skype и поставить последние обновления на ваш Mac. Ну и попробуйте вместо Skype, Viber. Там по крайней мере пока не дампят ваши разговоры и переписку и лобовое стекло протер, и по колесу постучал машина не заводится))))) Новую версию давно переустановил, проблема осталась(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ну и попробуйте вместо Skype, Viber. Там по крайней мере пока не дампят ваши разговоры и переписку Viber почему-то гораздо хуже здесь работает, чем Скайп. Задержки звука, эхо, шумы ((( Да и видео у Viber нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 и самый большой минус Viber - это белорусы, а я им как-то не очень доверяю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Viber почему-то гораздо хуже здесь работает, чем Скайп. Задержки звука, эхо, шумы ((( Да и видео у Viber нет Уже есть Недавно вышла десктопная версия Viber и лобовое стекло протер, и по колесу постучал машина не заводится))))) Новую версию давно переустановил, проблема осталась(((( Очень странно У меня просто тоже Mac - и там таких проблем я не наблюдаю А какая версия MacOS X? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Уже есть Недавно вышла десктопная версия Viber Очень странно У меня просто тоже Mac - и там таких проблем я не наблюдаю А какая версия MacOS X? 10.7.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 10.7.5 Странно - у меня такая же точно версия И проблем нет А вы через встроенные колонки звук гоните или через гарнитуру какую-нибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 через встроенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 через встроенные Параметры аудио/видео такие стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 А будет ли скайп вообще в Совдепии ????????? МТС попросила лицензировать Skype в России Компания МТС обратилась в Роскомнадзор и Минкомсвязи с требованием ввести в России лицензии для сервисов, осуществляющих доставку сигнала через интернет-канал. Об этом пишут «Ведомости» в номере от 27 мая. Соответствующие письма несколько недель назад направил вице-президент МТС по корпоративным и правовым вопросам Руслан Ибрагимов. Факт отправки письма подтвердили источники в одном из ведомств, а также представители МТС. По мнению Ибрагимова, OTT-сервисы (Over The Top сервисы, к ним относятся, в частности, Skype и Google Talk) становятся прямыми конкурентами сотовых операторов, при этом их деятельность никак не регулируется. В связи с этим МТС призывает определить статус подобных сервисов в качестве участников рынка. В качестве одного из решений МТС предлагает ввести принцип пропорционального разделения доходов между сервисами и мобильными операторами — по такой схеме компания работает с Google. Представители остальных операторов «большой тройки» — «Вымпелком» и «Мегафон» — заявили «Ведомостям», что разделяют точку зрения МТС, хоть и не направляли пока подобных писем. Попытки лицензировать деятельность ОТТ-сервисов предпринимаются не только в России. Так, в марте 2013 года на деятельность Skype обратили внимание телекоммуникационные регуляторы Франции. Соответствующий запрос был передан в прокуратуру Парижа, однако решения по этому вопросу пока принято не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Параметры аудио/видео такие стоят? Снимок экрана 2013-05-27 в 17.01.58.png да, один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 да, один в один Тогда, боюсь, у вас какая-то железячная проблема с ноутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 вопрос про Мак , он сам всё обновляет проги я имею ввиду или просит подтверждения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 вопрос про Мак , он сам всё обновляет проги я имею ввиду или просит подтверждения ? Просит подтверждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а сейчас вроде работает(((((( точно глюк какой-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 У меня месяц назад умерла в хлам 15-ха Про (3 года компу). Вчера начали похоже умирать у нас оба Air причем одновременно и оба по тачпанелям, у одного не нажимается, а у второго нажимается как хочет. Обоим почти по 1,5 года. Я в печали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 У меня месяц назад умерла в хлам 15-ха Про (3 года компу). Вчера начали похоже умирать у нас оба Air причем одновременно и оба по тачпанелям, у одного не нажимается, а у второго нажимается как хочет. Обоим почти по 1,5 года. Я в печали... Леша - это походу стандартная проблема у маков. У того первого MacBook Pro, что вы мне подарили, тоже подох тачпад. Я возил его чинить в сервис - это мне стоило три года назад 12 000 рублей Правда сейчас работает без проблем - тьфу-тьфу-тьфу На втором проблем пока нет Но вообще Apple конечно мягко говоря не очень надежны 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ну и попробуйте вместо Skype, Viber. Там по крайней мере пока не дампят ваши разговоры и переписку Если у Вас мания преследования, это ещё не значит, что за Вами не следят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Леша - это походу стандартная проблема у маков. У того первого MacBook Pro, что вы мне подарили, тоже подох тачпад. Я возил его чинить в сервис - это мне стоило три года назад 12 000 рублей Правда сейчас работает без проблем - тьфу-тьфу-тьфу На втором проблем пока нет Но вообще Apple конечно мягко говоря не очень надежны Моему Про - почти два года. Некоторое время работает, потом экран в кубики уходит...... Видео карта????????? Сони и Тошибе по 4 + и хоть бы что. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Оксана, если даже видео, у меня она на 15-хе тоже накрывалась, меняли по гарантии, но меняли всю материнскую плату. В ноутах видео все "сидит" на материнской плате. Надо искать друзей, которые едут в Штаты, в Испании цена безбожная на маки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Оксана, если даже видео, у меня она на 15-хе тоже накрывалась, меняли по гарантии, но меняли всю материнскую плату. В ноутах видео все "сидит" на материнской плате. Надо искать друзей, которые едут в Штаты, в Испании цена безбожная на маки... В смысле - новый покупать? Или материнскую плату? Я думаю, что у меня уже гарантии нет..... По цене получается такая же как здесь, только в долларах. А доллар, как известно - дешевле Так и раньше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) В ноутах видео все "сидит" на материнской плате. Далеко не во всех видео интегрированное В смысле - новый покупать? Или материнскую плату? Я думаю, что у меня уже гарантии нет..... Сначала нужно выявить причину поломки, а уж потом устранять следствие. Изменено 31 мая 2013 пользователем yomka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.