АленаИс Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Что-то я пропустила анонс Недавно прошли 2 дня соревнований среди собак (агилити), значит, они у нас тут где-то занимаются... даже не знала. Однажды видела, что просто на курс общей дрессировки водили в бар Вийа Салада, где шоу лошадей (недалеко от Абанераса), а про такую дрессировку никогда не слышала. Фото второго дня https://www.facebook.com/fernando.guardiolamolina/media_set?set=a.800240106652939.1073744262.100000008725824&type=1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вот, нашла их сайт - аджилити в Торревьехе. Тренировки по вторникам и четвергам в 18.30 до 21.30, остальное пока не изучила. http://www.agilitytorrevieja.es/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 те соревнования, что проводились в эти выходные, это они к чемпионату Испании готовятся, насколько я поняла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Были вчера на занятиях в клубе - собака в восторге от обилия эмоций, продолжительных игр с нами и моря общения с себе подобными, хотя в первый момент с перепугу от новизны ситуации тикала от собак со всех ног к калитке, откуда вошла Будем ходить, жаль, я про них раньше не знала, порадовала бы собакевича годами ранее. Супер! И нагрузка на человека тоже нормальная, побегать приходится туда-сюда, что тоже есть гуд. Вчера осваивали первый снаряд - тунель. добились вполне стабильного выполнения команды, даже в скрученный тунель вбегала, когда света нет на просвет. Вообщем, молодца наша Лизи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) так проходит Feria del Mayo https://m.facebook.com/?_rdr#!/turismodetorrevieja/albums/668463566534848/?refid=28&_ft_=qid.6014439216612949299%3Amf_story_key.8009076837742033402&__tn__=C Изменено 17 мая 2014 пользователем АленаИс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 В свете пары последних истеричных тем от некого участника, которого силком заставили купить недвижимость в Торревьехе и он подвергся всяческим обманам и надругательствам и оказался в засраном городе, решила более внимательно с утра приглядеться к дороге, по которой ежедневно езжу на работу. И так, что же я увидела более свежим взглядом... о пустыне - выезжаю из дома - дорогу разделяют заросли кустов и пальм, в домах - деревья и кустарники, потом - поля с укропом и гранатовыми деревьями, из Кесады до Торревьехи еду по дороге, которую разделяет полоса из кустов, ярко цветущих - белым, розовым...очень красиво и радуют меня весь год, обажаю эту дорогу, вот в сторону Ориуэла Коста - бетонное разделение, не нравится очень, а тут - балдею ежедневно. На кругах - пальмы, потом 2 парка проезжаю с соснами, в центре города еду по улице с деревьями. Т.е. глаз видит кучу зелени. Объективности ради скажу, что в центре города мало где насаждения и по дороге, если смотреть не на кусты, а на другую сторону обочины - там сухая трава растет и деревья суховатые, не ярко зеленые и газончиков зеленых точно нет нигде. Кто принципиально не хочет видеть кустов в центре, увидет пустыню. о мусоре и какашках - 8 утра, проезжаю по центру города, внимательно смотрю на тротуар, выискивая глазами мусор... ну нету его особо! Увидела штук 5 бумажек, 1 бутылку, мужик выкинул окурок максимум за время, что въехала в город и еду до его центра. Нету мусора, где его находят те, кому тут грязно - не знаю. Какими дорогами ходят люди? И ни одной какашки не увидела, ни одной. Хотя бывало, пару раз встречались, но не скажу, чтоб прямо критичной массой. В Риге их по весне на газонах в сотни раз больше. И лежат они там нетронутые, воняя. Так вот еще, проезжая с утра и специально высматривая грязь, которая особо не попалась, наблюдала машину, которая моет улицы, их вижу ежедневно, дворника с совком, сметающего мелкий мусор, тоже ежедневно вижу, женщину, моющую кусок тротуара перед ее домом, тоже частое явление. Лично мне вполне себе чисто и относительно зеленно. Грязно мне было в Барселоне, в готическом квартале просто горы мусора, например, у нас такого не видела. Тоже и криминала касается, много раз уже писала, что Торревьеха не стоит в списке лидеров вообще никаким боком. Вывод сделала в очередной раз для себя - каждый живет в той действительности, которой достоин! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 В свете пары последних истеричных тем от некого участника, которого силком заставили купить недвижимость в Торревьехе и он подвергся всяческим обманам и надругательствам и оказался в засраном городе, решила более внимательно с утра приглядеться к дороге, по которой ежедневно езжу на работу. И так, что же я увидела более свежим взглядом... Фотошоп!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 И про пятничный рынок- " Стихийный" почему - то это он зря... Лучше нет удовольствия, как на рынке в пятницу потолкаться и попокупаться... А уж как драют потом улицы- увидела однажды... Прямо дух захватывает! Или это надо в той теие написать... Да я найти не могу где это было... теме 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 вчера в Торревьехе отметили 108 лет одной из жительниц города. Вот такие тут долгожители встречаются! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ален, как эта дама в таких то условиях как у вас столько лет прожила? Герой, да и только! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 И не говори... сама не понимаю А насчет рынков, это как и везде, в толкучке - будь то Торревьеха или любой другой город Испании и не только - нужно быть внимательным, не раззевать рот, а контролировать сумку. И будет тогда всем счастье. Любое большое скопление людей привлекает воришек. Но это никак не особенность города. А после рынка сразу же машины ездят и убирают все, к вечеру все чисто. так же и после всех праздников, как только они заканчиваются - следом машины уборочные, к утру чисто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 И не говори... сама не понимаю А насчет рынков, это как и везде, в толкучке - будь то Торревьеха или любой другой город Испании и не только - нужно быть внимательным, не раззевать рот, а контролировать сумку. И будет тогда всем счастье. Любое большое скопление людей привлекает воришек. Но это никак не особенность города. А после рынка сразу же машины ездят и убирают все, к вечеру все чисто. так же и после всех праздников, как только они заканчиваются - следом машины уборочные, к утру чисто. Подтверждаю,я живу прямо около этого рынка-он под окнами И все ровно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да ладно, не заливайте! В Торревьехе мусора по колено ( муж поправляет меня---по пояс ), бандитов и воров---на каждом углу. Вот у нас в Дении! Никакого мусора после рынка, так пару лепестков роз Собакам под хвост, мешочки специальные привязывают, а ежели конфуз случится, то хозяин все руками сам собирает и по карманам прячет извиняясь Да и вообще, у нас люди другие ---все раскланиваются друг с другом, простите/извините, и улыбка белозубая на каждом лице А в Торревьехе, я слышала люди другие, по-моему мне говорили, что с двумя головами 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да ладно, не заливайте! В Торревьехе мусора по колено ( муж поправляет меня---по пояс ), бандитов и воров---на каждом углу. Вот у нас в Дении! Никакого мусора после рынка, так пару лепестков роз Собакам под хвост, мешочки специальные привязывают, а ежели конфуз случится, то хозяин все руками сам собирает и по карманам прячет извиняясь Да и вообще, у нас люди другие ---все раскланиваются друг с другом, простите/извините, и улыбка белозубая на каждом лице А в Торревьехе, я слышала люди другие, по-моему мне говорили, что с двумя головами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Слава Богу, что тему при квадратный метр в Торревьехе в архив скинули, а истерика с полисомией по иксу убрали с глаз долой!! Сама в 15 км от Торревьехи живу, но туда наведываюсь регулярно - ну город, как город, не супер райское место, так никто и не обещал ))). Все же привлекает людей Торревьеха, если наших там 5000 человек, а вместе с другими национальностями и вовсе больше половины населения наберется. Не может быть в одном месте 50 000 мазохистов )))) И не надо говорить, что это зависит от низких цен на недвижимость. Везде свои положительные стороны и людьми двигает не только меркантилизм. ИМХО. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Про жителей Торревьехи, которые все как один - жадные риэлторы, воры и бандиты 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) На днях было вручение дипломов людям 3 возраста, как тут называют пенсионеров, за участие в разных курсах. Вот такие у нас пенсионеры https://www.facebook.com/fernando.guardiolamolina/media_set?set=a.804958979514385.1073744335.100000008725824&type=3 они там разным творчеством занимаются, танцевать учатся, недавно проходило у них дефиле мод - сами показывали, учились севиянским танцам... вообщем, зажигают Тут в теме в начале писали, все это проходим в красивом стеклянном здании, что за Каррефуром находится. А это - недавняя коронация королевы дома пенсионеров https://www.facebook.com/fernando.guardiolamolina/media_set?set=a.802795606397389.1073744295.100000008725824&type=3 А это какой-то праздник для 3 возраста, тоже в этом месяце проходил, как и оба предыдущих мероприятия, они там в кимоно https://www.facebook.com/fernando.guardiolamolina/media_set?set=a.795453690464914.1073744207.100000008725824&type=3 Молодцы испанцы! Изменено 21 мая 2014 пользователем АленаИс 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilaM Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Да жтож так Торревьеху гнобят??? Много там московского люда летом обитаетсся, причем известных артистов)) ЧТОЖ они все не умные, что купили недвижимость в торревьехе? Плохой город? Москва или е- бург лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 из известных только Михайлова видел... и то понял так что в других местах (даже в округе) он и не бывал. Привезли, продали вот и ездит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilaM Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 С Михайловым лично общались, прапорщик Щматко постоянно вижу, то в самолете, то в торревьехе, детей у него со временем прибавляется!молодец! Ну и другие артисты туда ездят.. Значит не самое плохое место на планете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 С Михайловым лично общались и чо? ..... прапорщик Щматко постоянно вижу, то в самолете, то в торревьехе, это что за известный артист? детей у него со временем прибавляется!молодец! торревьеха - аллилуя, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilaM Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Мы не в торревьхе обитаем, но нравится она нам!! Особенно когда вечером вижу прогуливающихся вечером пенсионеров при полном макияжэ и тд .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Мы не в торревьхе обитаем, но нравится она нам!! Особенно когда вечером вижу прогуливающихся вечером пенсионеров при полном макияжэ и тд .. ну пенсионеры в макияжах не только там обитают сам город чем понравился? в крепости были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilaM Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 нет, в крепости не были , были в Гвардамаре , смотреть не на что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 в крепости не были? это и понятно её там нет, как и многого другого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.