Vladislava Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Купили большой диван..хочеться красивый чехол на то то место где сидят.думаю по такому размеру не куплю. ХОЧУ СШИТЬ ПОРТЬЕРЫ И ЧЕХОЛ НА ДИВАН С того материала что сама хочу..а не то что продается))) кто шьет на заказ??? Дайте швею которая шьет по размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Купили большой диван..хочеться красивый чехол на то то место где сидят.думаю по такому размеру не куплю. ХОЧУ СШИТЬ ПОРТЬЕРЫ И ЧЕХОЛ НА ДИВАН С того материала что сама хочу..а не то что продается))) кто шьет на заказ??? Дайте швею которая шьет по размерам. "дайте швею!" - возьмите две, Вам завернуть? - Vladislava, снимите мерки, сделайте выкройку (это же диван, а не модельное платье!-не говоря уж о портьерах), раскроите из купленного материала и сшейте,-делов-то! Чем красивее и фактурнее материал,-тем проще выкройка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 а машинки если нет, чем шить-то? на руках что-ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Машинки нет..да и навыков чехлов шитья тоже.....)) может у кого то есть знакомые швеи..вот они и подскажут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ну как бы так: тут в магазинах, где всякую ткань продают - могут сшить из вашего материала. Но размеры конечно нужно снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Это не моё,конечно,дело, но машинки (самые незамысловатые,для простейших операций) очень недорогие. Я недавно видела очень даже приличную за 30e. в Caprabo.Не думаю,что разовая работа обойдётся вам дешевле, если найти портниху.И потом, сколько живу,-не представляю себе своё домашнее хозяйство без швейной машинки. (наверное,ещё потому,что у меня бабушка портнихой и костюмером в театре работала, -я под этот зингеровский стук и засыпала)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Это не моё,конечно,дело, но машинки (самые незамысловатые,для простейших операций) очень недорогие. Я недавно видела очень даже приличную за 30e. в Caprabo.Не думаю,что разовая работа обойдётся вам дешевле, если найти портниху.И потом, сколько живу,-не представляю себе своё домашнее хозяйство без швейной машинки. (наверное,ещё потому,что у меня бабушка портнихой и костюмером в театре работала, -я под этот зингеровский стук и засыпала)) Аналогично. Не понимаю как за подшив брюк можно 15-20 евро отдавать. За что? У меня тоже есть машинка дома. Приспичит - и шторы сошью, и чехол, и пальто. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Просто самые простые машинки например не смогут прошить ткань поплотнее....и нужен например оверлок....дивин брльшой угловой. .нужна не просто накидка на диван..а хочеться что бы на резинке..все красиво сидело...да и двое маленьких детей у меня...врядли они дадут мне самой дома пошить даже при самом моем большом желании...... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Аналогично. Не понимаю как за подшив брюк можно 15-20 евро отдавать. За что? У меня тоже есть машинка дома. Приспичит - и шторы сошью, и чехол, и пальто. Ну а вот я не сошью, даже если если приспичит. Никогда в жизни не шила, не собираюсь это делать, а внешний вид швейной машинки мне известен только потому, что покупала ее маме в подарок. И очень хорошо понимаю, как за подшив брюк отдавать даже больше, чем 20 евро. У всех свои предпочтения и представления о "стоимости" денег и собственных усилий. И, кстати, если человек спросит, где купить рукколу, тоже будем советовать купить землю, горшок семена и вырастить его на балконе? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ну а вот я не сошью, даже если если приспичит. Никогда в жизни не шила, не собираюсь это делать, а внешний вид швейной машинки мне известен только потому, что покупала ее маме в подарок. И очень хорошо понимаю, как за подшив брюк отдавать даже больше, чем 20 евро. У всех свои предпочтения и представления о "стоимости" денег и собственных усилий. И, кстати, если человек спросит, где купить рукколу, тоже будем советовать купить землю, горшок семена и вырастить его на балконе? У меня мама шила всегда, но это не было ее профессией. В результате - она всегда выглядела красивой и модной женщиной, в одежде индивидуальной, а не серийной, которой полно было в магазинах. А, если она и покупала готовую одежду, то делала так, чтобы одежда сидела по фигуре. Я это все видела в детстве, поэтому страха перед швейной машинкой не испытываю. Сейчас, к сожалению, времени хватает только на подшить брюки. Хотя и многие джинсы мне приходиться подгонять под себя - талия у меня уже, чем размер сверху и снизу. А мешковато сидЯщая одежда даже от пре-а-порте мне не нравится. Я не знаю, помните ли Вы, но у всех у нас были уроки домоводства и я помню различие в пришивании пуговиц на блузку и на пальто. На мой взгляд -подшить брюки мужу в ателье - это все равно что ввернуть лампочку, вызвав для этого электрика. Шить серьезные вещи - нужно иметь свойство характера, много терпения и аккуратность. Согласна, что это могут сделать не все. А вот фартук на кухню, полотенце, подшить брюки - школьные уроки домоводства. Я многого не умею - вышивать, обметать идеально петли для пуговиц...... Но рукколу посадила бы без проблем, если ела бы ее чаще. Вчера посадила в садике мяту, укроп и петрушку. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Понятно, что у всех свои таланты. Я просто о том, что не понимаю, зачем на конкретный вопрос человека начинать учить его жизни. Если кто-то спрашивает: "Форумчане, как, на ваш взгляд, лучше учить испанский?", то вот в такой ситуации давайте и будем растекаться мыслью по древу, описывать свой опыт, доказывать, что курсы - это фигня, и нужно смотреть кино на языке, записаться в кружок и общаться-общаться (ну, например). А если вопрос формулируется предельно четко: "Где? За сколько? Кто? Когда?", то, мне кажется, автор вряд ли ждет обсуждения своих умений, привычек и бюджета. А примеров таких топиков - тьма. Я, кстати, сама ищу, где бы мне сшить портьеры, но теперь уж и спрашивать остерегусь. А то придется объяснять, почему я не делаю это сама. Кстати-2. Именно уроки домоводства в школе напрочь отрезали у меня охоту садиться за швейную машинку. Эти синие мужские трусы 68-го размера, которые мы шили, долго преследовали меня в кошмарных снах 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Oxana- завидую белой завистью. Algarve-полностью согласна, у мамы до сих пор мои "шедевры" с уроков домоводства хранятся. Т.С- к сожалению, ничем помочь не могу, но если кто знает явки и пароли- тоже воспользовалась бы с удовольствием при необходимости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Вот она ЦА для моей жены Если б были в Москве, то она вполне могла бы сшить Вам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я могу сшить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я могу сшить...ура Оставьте мне номер телефона в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Интересно, чем дело кончилось (чем сердце успокоилось)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.