Olga Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Весна скоро вернется в Испанию Температуры, близкие к зимним, преобладавшие на большей части полуострова, а также погодная нестабильность, проявляющаяся в виде дождей и ливней, скоро уступят место весеннему теплу. «Возвращения» весны ожидается в середине этой недели на большей части территории Испании, за исключением севера полуострова, а точнее Кантабрии и Пиренеев. Эта информация предоставлена Александром Ломасом, официальным представителем Государственного метеорологического агентства (Aemet). Читать далее. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Не может быть. Вроде как лето должно прийти а тут всего-то весна.Не вовремя.А я уже было собрался лыжи покупать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Не может быть. Вроде как лето должно прийти а тут всего-то весна.Не вовремя.А я уже было собрался лыжи покупать. Дык еще 9 дней весны авось насладимся ею )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Дык еще 9 дней весны авось насладимся ею )))) Хочу весну!!!!!!! B) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Хочу весну!!!!!!! B) Мне всё равно, что, но хочу тепло! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ну по заявкам - сегодня тепло!!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Лето наступает))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 какая хорошая новость! Я вот в субботу нашла 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Мне всё равно, что, но хочу тепло! Сегодня было 26, а на солнце 45, крррррасссссота! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 какая хорошая новость! Я вот в субботу нашла А что-это? Марихуана!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Уже пришла, но к вечеру ветерок вернулся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Это не ветерок-это дыхание лета. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Дык еще 9 дней весны авось насладимся ею )))) Оля, подправь чиселку. Здесь же 21 июня лето начинается. Las estaciones del año http://endrino.pntic.mec.es/~hotp0071/isabelsola/preguntas1.htm 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Оля, подправь чиселку. Здесь же 21 июня лето начинается. Las estaciones del año http://endrino.pntic.mec.es/~hotp0071/isabelsola/preguntas1.htm Ну мы по обычному привычному календарю считаем )) Июнь - лето уже! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ну мы по обычному привычному календарю считаем )) Июнь - лето уже! Ага даже в МСК июнь уже лето, а в этом году и май)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Вчера разговаривала и испанкой, она гордо сказала, что с июня и аж до сентября будет тепло. В Это время и в Москве тепло , не за этим я в Испанию ехала. Сегодня чуть теплее было, но обрадоваться лету не удалось. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dream.msk Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Сегодня было 26, а на солнце 45, крррррасссссота! У нас такого точно не было... Было 22 градуса. На солнце не знаю сколько, но с учетом ветра мне было комфортно только в кофте с длинным рукавом. Нет, это не лето пока 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Езжу в кабрике. Днем жарко. Вечером капот закрываю. Ну совсем вечером, часов в 21.00...... Успеете нажариться, радуйтесь! Скоро все запылает! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Эх, и мы замерзаем с непривычки))) Ветер такой порой стоит что хоть шапку одевай. Да и дома с утра дубак. Расстройство 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 А что с погодой? В Москве и в Питере- трясет. В Испании и Черногории - холодно...Лето будет??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 А что с погодой? В Москве и в Питере- трясет. В Испании и Черногории - холодно...Лето будет??? Ну не каркайте. Плииз! Трудно две недели штормовочку накинуть что ли? Как вдарит потом, только вспоминать будем золотые времена весны! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) "Все, кто хотел похудеть к лету, -- расслабьтесь и ешьте! Лета не будет!" Изменено 24 мая 2013 пользователем tkha 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 В догоночку- во Франции и Бельгии-снегопад!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dream.msk Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 А сегодня очень даже тепло. Ветра нет практически, очень приятная погода))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 В мае в Европе снегопады, в не сейсмоопасной зоне землетрясений, Гольфстрим замедлил движение, в Антарктиде оголилась земля. Движуха пошла, теперь скучать не будем. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.