solmish Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Понял,никого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Понял,никого.... Я даже не знаю, что за зверь этот Snerg... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Да схема у него вроде бы не плохая,но все-таки.... Да и расклад он не плохой дал,правда на мои даты билетов у него тоже нет. Можно взять деньги и через код брони ее отменить потом,даже если это билеты за бонусы ....А может и нельзя.....Кто что думает по этому поводу??? Изменено 16 августа 2013 пользователем solmish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну собственно только вчера хотел написать, что смущает, что никто из форумчан никто так и не воспользовался,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.