OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Повторили, куда звонить-писать для голосования. Краткий обзор дают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ну что, никто хотя бы на 10 евро со мной не забьется? Голосование начинается..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Да вы что? Не голосуйте, ну их.. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Помню, очень много лет назад Артем Троицкий назвал "Евровидение" конкурсом для фригидных скандинавских домохозяек..... Вот сижу я тут с вами...... комменты читаю..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 The number twenty is the best! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Оксана, ставлю на Грузию. Без денег.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ну что, никто хотя бы на 10 евро со мной не забьется? Голосование начинается..... Я на деньги с тобой не буду! Лучше - расскажи о фригидности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Если я правильно понял, голосование обходится в 2 евро за каждый звонок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Если я правильно понял, голосование обходится в 2 евро за каждый звонок В РФ - 1 евро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 The number twenty is the best! Пишешь - по-английски. Цены - в рублях. Голосуешь - за Азербайджан. Кушаешь - креветки. Ничего не понимаю. Миша, ты ГДЕ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Я на деньги с тобой не буду! Лучше - расскажи о фригидности! Вот-вот. Всегда так. Некоторые со мной и за деньги не будут. Зы: надеюсь, у нас не единственное развлечение в субботний вечер "Евровидение" ? Пишешь - по-английски. Цены - в рублях. Голосуешь - за Азербайджан. Кушаешь - креветки. Ничего не понимаю. Миша, ты ГДЕ? +100500 Он еще и пиво литовское пьет..... Одновременно. И пишет на испанском форуме..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 нет ещё сегодня хоккей был 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Победительница прошлогодняя поёт - Азербайджан, я же говорила, их подняли, да и было за что! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Это пела шведка, т.к. в прошлом году она победила, по этому и конкурс в Швеции в этом году 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Проголосовать что ли за азербайджан? Миш, какой там последний номер? 20? 9058081 а код какой? Все, ушло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Вы меня раскусили: я ужинаю с пингвинами на обломках литовского сухогруза, смотря ТриколорТВ.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Вы меня раскусили: я ужинаю с пингвинами на обломках литовского сухогруза, смотря ТриколорТВ.... Ага, и пингвины - это ласточки, которые ужинают после 18 часов.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ага, и пингвины - это ласточки, которые ужинают после 18 часов.... Оль, мы с тобой ласточки или все-таки жрицы ночи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Оля! Форум могут читать дети! :-0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Это пела шведка, т.к. в прошлом году она победила, по этому и конкурс в Швеции в этом году Точно! Правильно! Поэтому и в Швеции. Сорри, а всё эти ласточки плюс пиво. Оля! Форум могут читать дети! :-0 Калие дети на литовском сухогрузе? Ну уж, здесь ты загнул, Мишь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Эти бабочки видимо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Сан Марино выдало грекам 12 балов. Кому этот мужчина-женщина из Швеции дало 12? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Эти бабочки видимо? Это это: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Албания - 12 для Италии Голландия дала 12 Бельгии Австрия дала 12 Азербайджану, очень странно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Вот, австрийцы в искусстве разбираются! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения