Arco iris Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 19 Исландия. В 23 года уже имел троих детей.(Оно мне так важно?)) ) Тоже так себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Кто 10-50 евро поставит? Голосую за свою любимую Норвегию. Кстати, папа датчанки -родственник королевы Англии. 20. А у азербайджанца прототип в прозрачном кубе уж больног на славянина смахивает. Нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 20 Азербайджан. Очень даже ничего. Поскольку бывшие советские республики все голосуют по-кругу, то больше вероятность у наших республик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А мне азербайджан понравился. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Мне очень Азербайджан понравился: хорошая песня, хороший певец, красивая композиция. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 20 номер хорошо. Ставлю 4- . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А мне азербайджан понравился. Коньяк азербайджанский хочешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 По поводу женской моды - всё, вопросов нет. Платье должно быть спереди - короткое, а сзади длинное. У всех дам почти сегодня так. Более оборвано было только у той, что пела босая, Дания, по-моему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 21. Во как жить надо в кризис!!!!!! Алкоголь бесплатно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 21. Во как жить надо в кризис!!!!!! Алкоголь бесплатно! Певцы, артисты, а там татуировки, как с зоны. Не приятно смотреть. 22. Украина. Как обычно, вышел мужчина, 2,43 ростом.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Мне очень Азербайджан понравился: хорошая песня, хороший певец, красивая композиция. Вчера Атлетико победил, а у них на футболках: "Азербайджан - огненная земля"! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 22. Украина. Оль, платье спереди длинное. Возможно, в тройке победителей будет. Только дядю в перьях, который ее выносил - не поняла, это кто был? Какой образ? 23. Италия. Как мне все-таки нравится итальянский язык! Когда поют..... А когда говорят - так себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 22. Украина. Оль, платье спереди длинное. Возможно, в тройке победителей будет. Только дядю в перьях, который ее выносил - не поняла, это кто был? Какой образ? очень даже не плохо спела мадам, респект! Дядя - типичный персонаж украинский. В России - медведи, на Украине - мужики.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Итальянцы - это наше отрочество... Ностальгия... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 очень даже не плохо спела мадам, респект! Дядя - типичный персонаж украинский. В России - медведи, на Украине - мужики.... С перьями на башке и в звериных шкурах?!?! Давно я на Украине не была..... Итальянцы - это наше отрочество... Ностальгия... Ну, еще мое классическое музыкальное образование: оперы...... 24. Моя фаворитка. Норвегия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Коньяк азербайджанский хочешь? А к чему про кто что пьёт? Думаешь, это влияет? Мы "Старый Мельник" пили.... Наши победят? 24. Моя фаворитка. Норвегия. Очччень даже знатно и стильно.... Аж привораживает! Я уже там! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Норвежка? Мне понравилось. Но айзер был поинтереснее все ж. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А к чему про кто что пьёт? Думаешь, это влияет? Мы "Старый Мельник" пили.... Наши победят? Очччень даже знатно и стильно.... Аж привораживает! Я уже там! А где вы его раздобыли? Я Хайнекен днем..... Ау, Голландия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 25 Грузия. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 25 Грузия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Норвежка? Мне понравилось. Но айзер был поинтереснее все ж. Я воздержусь от шутки. Это ж еще и геополитический конкурс. За азера только Турция проголосует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А где вы его раздобыли? Русское пиво - русский магазин. Цепочка логическая сама напрашивается. Без квашеной капусты и солёных огурцов - я ещё никак, ну а детям - пряники, мужу - пиво. Как же без подарков. Я воздержусь от шутки. Это ж еще и геополитический конкурс. За азера только Турция проголосует. А вот тут ты не права. В прошлом году их очень даже подняли. 26. Ирландия. Хоть смотреть стало интереснее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Креветки - тоже за азербайджан!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 26. Какие хорошие барабанщики! Я бы с ними постучала...... Аааааааааа! Мой любимый дизайнер в зале - Жан Поль Готье. Мама мия..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Блииииин. Больше 20 раз голосовать нельзя.. :-( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения